Doctor Jackel 发表于 2005-9-21 11:41:41

晕菜,我的卡嘉莉……

卡嘉莉的口红是出来了,但是是空壳机……偶是把卡换乘上去的,但能力太菜……
一气之下换了重装备和加了个飞行芯片,再加了个移动+1……目前就这样……

对于SEED的机师的能力来说,卡卡好象是逊了点……没办法啊,个人喜爱

问一下,有没有剧情是卡嘉莉换机体的?

Doctor Jackel 发表于 2005-9-21 11:58:52

谁能告诉我?

zealotzyj 发表于 2005-9-21 12:04:37

据说咖喱的能力不比穆大叔差到哪去的,后期也可以爆内裤的……
话说回来,FMP这次都上了,干嘛没把第二部里那个爆内裤的经典KUSO桥段也用上咧?

Jupiters 发表于 2005-9-21 12:07:25

卡卡什么时候能种子爆发啊,我也是拿她当主力的说

kerry0769 发表于 2005-9-21 12:36:47

39话后吧

Doctor Jackel 发表于 2005-9-21 12:37:02

反正SEED的机体感觉都不强,不过射击爆SEED的鸡好像能力很8错,卡嘛……不知道,王牌机师努力中

donkey 发表于 2005-9-21 13:15:02

貌似卡卡不能爆吧,置顶的所有机师能力的图片里没有

gwxiaobai 发表于 2005-9-21 13:20:25

貌似动画里作为机师也是菜

zhuzhuren 发表于 2005-9-21 13:23:05

卡咖喱 可以爆    连拉克斯都能爆

诸神黄昏 发表于 2005-9-21 13:24:04

里边卡卡拉拉都能暴    卡卡后期偶让她换远程然后飞行移动2运动什么的

暗之帝王 发表于 2005-9-21 13:26:35

爆种之后有所改善,SEED加了15段奖励还是能用的

baseball 发表于 2005-9-21 13:36:20

怎么都觉得她的机体好垃圾~~

依凡 发表于 2005-9-21 13:45:19

穆挂了以后给ROUGE换上IWSP装备了...卡卡一直是我的主力呢

Doctor Jackel 发表于 2005-9-21 14:26:31

感动,这么菜的卡卡居然还有人像我那样当主力用……

我就素那浮云 发表于 2005-9-21 14:34:36

扔一个IWSP还能用用 不然就当强袭用 反正除了有时候修理一下就仓库

蓝夜莺 发表于 2005-9-21 14:39:03

感觉SEED还可以,比一些改运动后敌兵不打家伙好

iamiori 发表于 2005-9-21 15:14:24

原帖由 baseball 于 2005-9-21 13:36 发表
怎么都觉得她的机体好垃圾~~
她的机体不算垃圾了.用好其实你会觉得她是SEED里的很强的啊.
守护完奥布情节后,将穆的IWSP拿下,换到红色STRIKE机上,而且还有一招独有3射程的移动"召唤"技....
真不明白..为什么蓝色STRIKE只能 基和穆能开,而红的就基和穆不能开.晕.人家阿斯兰,迪亚哥都能开红色STRIKE...

dainimama 发表于 2005-9-21 15:21:22

貌似卡嘉的等级比我的鸡还高。。。51级。。。。。。。。。。。。。我鸡才50级,。。。。。。。。。。。。。。。

垃圾中的垃圾 发表于 2005-9-21 15:36:06

我的卡一直开空中霸王一号当补给机!,在某话两台补给机互补(留个BOSS不死),这样重复用了6小时左右,升到99!然后都放仓库,关键时刻派出来修理修理......

tjaatj 发表于 2005-9-21 15:38:08

为什么非要用口红,白色的不一样用,尤其是初期不知道自由不继承改过strack的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晕菜,我的卡嘉莉……