砂之私语 发表于 2005-9-21 15:25:51

剧情啊剧情害死人..

分支过后惊喜的发现扑克同盟的数人..0改19级没强化部件...面对5改40级的一票敌兵....援军出在地图最下面..一个人都不能死..

每个人中2下就booo.....回避后敌人命中80%以上,s(如果能活到s化)后70%......而且打死一个敌人只有300多经验..

...强制出击这种事...还是少来点好...

砂之私语 发表于 2005-9-21 15:40:55

哎~~我只是发发牢骚而已~~

凭着我的“真功夫,真rp”(军医语...)

在适当的使用不屈/必闪和援护的操作下终于以人均hp2000以下的艰难状态撑到援军出来...立刻信赖友情~~
spt和dboy冲上去一通砍~~清净了~~

诸神黄昏 发表于 2005-9-21 15:44:13

这作里 确实不太关注他们

qiuanji 发表于 2005-9-21 15:48:30

你改经验好了,把扑克同盟的人也都改到40级就OK了

诺亚 发表于 2005-9-21 16:25:28

楼主真菜= =
我才看到那票垃圾头上冒红的时候,我就给他们一人装2个补血芯片了
出来后4个人站一起,躲到敌人比较少的地方,想死都难

砂之私语 发表于 2005-9-21 16:36:08

原帖由 诺亚 于 2005-9-21 16:25 发表
楼主真菜= =
我才看到那票垃圾头上冒红的时候,我就给他们一人装2个补血芯片了
出来后4个人站一起,躲到敌人比较少的地方,想死都难

自己看那话地图去~~是几个人在一个山坡上,有林子,周围有16个(好象是...要不是14个)丧尸兵包围。

没装强化部件确实是我的失误~~不过似乎我已经过去了~~?

诺亚 发表于 2005-9-21 16:38:34

原帖由 砂之私语 于 2005-9-21 16:36 发表

自己看那话地图去~~是几个人在一个山坡上,有林子,周围有16个(好象是...要不是14个)丧尸兵包围。

没装强化部件确实是我的失误~~不过似乎我已经过去了~~?
就是那话= =
偶早就猜到那几白痴肯定还会固定出场,我很密切的观测他们头上有没飘红的
而且逃跑的时候还跑错路线,向上跑了,还好多蒙那鸟拉住了仇恨

PS:那几个白痴出场的时候才16级,寒哪

砂之私语 发表于 2005-9-21 16:40:17

哎~~不到这个时候体现不出地形加成的必要性啊...

诺亚 发表于 2005-9-21 16:59:09

我倒是觉得这时候才体现了集体的力量大
援护无敌啊

砂之私语 发表于 2005-9-21 16:59:26

大傻和裸男..基本闪不开,呆树林里能多挨一下,然后剩下100多hp..

诺亚 发表于 2005-9-21 17:01:12

不是有不屈和必闪的么—3—

砂之私语 发表于 2005-9-21 17:02:47

基本上走位好的话也要同时被34只围到...我的意思是“结结实实中2下”

诺亚 发表于 2005-9-21 17:05:36

原帖由 KVKV 于 2005-9-21 17:02 发表

16级...应该没多少人会援护的吧`~~
有丫。。。
每个人有一次机会
原帖由 砂之私语 于 2005-9-21 17:02 发表
基本上走位好的话也要同时被34只围到...我的意思是“结结实实中2下”
不屈配合援护,再防御,一回合最多中一次“结结实实”的

dlangel 发表于 2005-9-21 18:01:35

原帖由 诺亚 于 2005-9-21 16:38 发表

就是那话= =
偶早就猜到那几白痴肯定还会固定出场,我很密切的观测他们头上有没飘红的

PS:那几个白痴出场的时候才16级,寒哪 ...

多蒙那鸟拉住了仇恨.......你以为在玩WOW呀,MS还没来呢。

lhlalong 发表于 2005-9-21 19:24:15

一关只能上13个人,人才有很多,只好舍弃他们了,不过我貌似也有28.29级吧,你那20级满低的

xiangnile 发表于 2005-9-22 21:51:56

赶快改要不到时候麻烦了啊

天狐 发表于 2005-9-22 22:04:32

原帖由 诺亚 于 2005-9-21 16:38 发表

就是那话= =

PS:那几个白痴出场的时候才16级,寒哪 ...
拉住了仇恨。。orz

RLCABC 发表于 2005-9-22 22:16:59

我是20级的5个,敌方杂兵43级。
几个人向下走,靠在一起利用铁壁(必闪)配合援防还是能撑3回合的。。

RLCABC 发表于 2005-9-22 22:19:52

原帖由 llaanngg 于 2005-9-22 22:10 发表
搁地上,不要漂起来……而且底力是拿来看的么……我那一话五人是13级对40级,但发动底力后选回避也有30%上下的几率,虽说敌人是零改,但我的五个人人是分开的……你把他们聚到一起,五改的杂兵靠友情补正和底力再 ...

恩,躲林子里加回避的。

iamiori 发表于 2005-9-22 22:28:38

原帖由 KVKV 于 2005-9-21 16:56 发表

貌似是加防御减回避的
G高达系列可以说是无视回避了.本身他们的机体比SEED系的要低好多,..
在这话中,,,真真正正体现出那些我们不想看的补血配件的重要性~~~[不过我玩的时候.我的杜门很强...还有英国的那个也算过得去其它3个1X级...]
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情啊剧情害死人..