黑色幽灵 发表于 2005-9-21 16:17:09

十一期间彤运比赛允许少量贴条如何

目前按照官方规则禁用了禁用卡片。
不过由于好多人都很难攒够比赛需要的卡片,为了照顾比赛人数,我想采取这个办法。
由于贴条本来就不是什么正规行为,所以决定限制为3或5张以内,大家觉得几张合适不妨说说。
另外比赛奖品也在和老板的磋商中,打算2,3名也增加奖励。

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-21 17:19:58

白板吗~~!?貌似去GZ那次见识过了,早知道我也就不用扛一大打备用卡去,用代替的就好了~~~

CHAOS 发表于 2005-9-21 17:21:17

玩卡还是用正品舒服呀,当然实在找不到这也没办法的。

hwr10000 发表于 2005-9-21 17:57:18

没的找别的卡用也可以的嘛~~~~~~最多就卡组的强度差点,怎样都比用代卡来的华丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~输赢不是最主要的~~~华丽才是王道~~~~~~~~~~~~~~~

zan 发表于 2005-9-21 18:18:00

正好差三张卡

黑色幽灵 发表于 2005-9-21 21:44:43

就怕没人,要是如此的话,十一就真的随意了

lfrgm79g 发表于 2005-9-21 21:50:05

紧急配备啊……,本人是坚决不帖条的。(只好委屈小蓝用政特了……)
对于新人要求可以宽一点。帖个两张左右。

黑色幽灵 发表于 2005-9-21 22:54:33

要是十一没人就打打友谊赛,然后参加卡豆的比赛去,嘿嘿

摩亚 发表于 2005-9-22 08:52:58

坚决不同意,那样的话摩亚不是也可以参加了吗?

ヒロ 发表于 2005-9-22 09:19:02

我觉得可以~~小摩亚参加也可以呀~~
就是贴条的别太多了~~~~

黑色幽灵 发表于 2005-9-22 10:09:44

新人赛嘛,贴个3张以下还是可以理解的

zhazhu 发表于 2005-9-22 13:59:42

我是新人....我的牌就差两张中东国...如果10.1前有人出我的话就不贴了
其它牌都凑齐咯
骇客啊......可望而不可及的东西

摩亚 发表于 2005-9-22 14:33:55

那我贴3个剪影版倒A吧

METEOR G 发表于 2005-9-22 18:06:56

……白条……这边拿着嫉妒说这是宙统的话……估计是3秒倒地了……

BloodElf 发表于 2005-9-22 19:45:51

原帖由 METEOR G 于 2005-9-22 18:06 发表
……白条……这边拿着嫉妒说这是宙统的话……估计是3秒倒地了……

我们这有这么丢脸的人?
红色就贴条3宙统......

CHAOS 发表于 2005-9-22 19:58:24

以前这里有人蓝色卡碧尼当红色用,这才厉害吧……

btda 发表于 2005-9-22 20:07:57

原帖由 BloodElf 于 2005-9-22 19:45 发表

我们这有这么丢脸的人?
红色就贴条3宙统......
这还不够吗???难道还有贴别的什么吗???????

福州着貌似没人做这种事...........

BloodElf 发表于 2005-9-22 21:01:08

福州用贴条基本被BS,不打......

BloodElf 发表于 2005-9-22 21:10:55

原帖由 wxw7556021 于 2005-9-22 21:01 发表
是从没有人贴吧

从店主的语气中可以明显判断出禁止贴白条,后来也就成习惯了......

btda 发表于 2005-9-22 21:11:12

原帖由 BloodElf 于 2005-9-22 21:01 发表
福州用贴条基本被BS,不打......
如果肯贴的话........我的日子会过的这么惨吗????
页: [1] 2
查看完整版本: 十一期间彤运比赛允许少量贴条如何