CHAOS 发表于 2005-9-21 17:17:58

似乎没什么人留意官网的新消息啊,SP45和SP46图片+效果!

SP-45 命运高达
http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/products/images/sp_card45.jpg
COST:3 6 3
战斗力:7 4 7
宇宙/地球
【一枚限制/自军】【PS装甲(6)】特殊盾(3)
(伤害判定阶段)《(0)》此卡回合终了前得到+X/+X/+0。X的数值为手牌数。此效果在此卡出场的回合不能使用。

SP-46 高达F90D
http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/weekly/WeeklyCard20050920.jpg
COST:2 5 2
战斗力: 4 3 3
宇宙/地球
强袭 《(2·4)》换装(高达F90)
(伤害判定阶段):《(1)每》给与此卡交战中的一个敌军机体X点伤害。X的值为手牌数。此效果在一个回合里最多只能使用两次,不能指定同一个机体。

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-21 17:23:19

如果发动效果的时候一般能有3张手牌的话,对中型机就有很大的威胁了,顺便配合铁球GUNDAM的话很有杀伤力啊~~~

CHAOS 发表于 2005-9-21 17:25:51

补充一下:那个蝶式舔你的效果是在日本某论坛看到的,不知道是不是真的啦……

番薯粮 发表于 2005-9-21 17:27:54

我想知道是如何得到的,不会又是会场吧

max_magic 发表于 2005-9-21 17:29:41

两个都是看上去很美的东西~~收藏向的吧~~

Winged 发表于 2005-9-21 17:41:03

有兴趣收藏一张

hwr10000 发表于 2005-9-21 17:59:02

那饮料是K2画的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~真是太“华丽”了!!!!!

zan 发表于 2005-9-21 18:23:19

DESTINY入手一张

apollo504 发表于 2005-9-21 18:49:51

要收命运了。。。。

GATX-105 发表于 2005-9-21 19:00:22

顶,我要F90*3,DESTINY*1,谁能弄到啊,拜下。。。

zan 发表于 2005-9-21 19:01:24

还没上市呐,急什麽

lfrgm79g 发表于 2005-9-21 22:01:14

为了蓝,豁出去了,F90D收它三张。
命运的图从那里找到的?

深町晶 发表于 2005-9-21 23:33:56

楼上的看图的属性不就OK了

KAIBA 发表于 2005-9-22 08:27:10

什么时候会上市呢!?哪里附送?价值估计多少?

〖小Q〗 发表于 2005-9-22 22:07:21

真和DESTINY的效果都是+攻或破坏向,感觉出个闪光FREEDOM的效果就好了.

shinegundam 发表于 2005-9-22 22:13:50

不管什么效果都想要~~~~
可惜没有铁啊

優曇華院 发表于 2005-9-22 22:51:50

看來是努力吹鼓F90
什麽時候會看到有範兵跟宙間甚至速攻、沙漠的F90呢? 

lfrgm79g 发表于 2005-9-22 22:58:32

原帖由 優曇華院 于 2005-9-22 22:51 发表
看來是努力吹鼓F90
什麽時候會看到有範兵跟宙間甚至速攻、沙漠的F90呢? 
现在还差H、S、P、V四套装备没出,但估计没有沙漠。

CHAOS 发表于 2005-9-23 09:07:45

楼上的,F90可是号称A-Z26种换装的机体呀,还差四套?

KOFU 发表于 2005-9-23 09:15:41

看来都几有钱途哦,MAYBE,花了一堂课的时间看完了整套漫画,还真短的。
页: [1] 2
查看完整版本: 似乎没什么人留意官网的新消息啊,SP45和SP46图片+效果!