nyfse 发表于 2005-9-21 20:48:05

小白问题:我第三话为什么过不去???

问一下大家,为什么我到了第三话,一上来的敌人全灭了(包括2艘战舰),却始终无法过关?即不出现底敌增援,也不出现我方增援?
会不会是金手指问题?

GOO444 发表于 2005-9-21 20:54:09

也许是楼主用金手指RP了

黑原琉璃 发表于 2005-9-21 20:54:27

引用:“修改会造成不可思议的后果”……

nyfse 发表于 2005-9-21 21:27:50

………………
只是改了击坠数,金钱,精神,PP值,人物能力,机体能力和机体20段改而已啊~~~不至于这样吧~~
啊,还改了强化部件
谁能告诉我如何解决啊?

squ 发表于 2005-9-21 21:29:32

改不這麼多還說不至于这样
重玩吧....

nyfse 发表于 2005-9-21 21:41:48

重玩?那老金不能用了?没老金会很困难的~~~~~特别是收G冥王,没老金根本没办法1周目收的。

squ 发表于 2005-9-21 21:45:52

要改也不要改PP值,人物能力,机体能力,強化部件這堆吧

iyxg 发表于 2005-9-21 21:47:35

原帖由 nyfse 于 2005-9-21 21:27 发表
………………
只是改了击坠数,金钱,精神,PP值,人物能力,机体能力和机体20段改而已啊~~~不至于这样吧~~
啊,还改了强化部件
谁能告诉我如何解决啊?
您没改过什么啊...这些东西足够让数据混乱了

HEERO RAINIE 发表于 2005-9-21 21:52:57

我只改了钱...........

GOO444 发表于 2005-9-21 21:58:35

其实改了钱就基本无敌了

stike 发表于 2005-9-21 22:00:32

改个钱就够了,相当于改了机体,武器,击坠,PP。

Doctor Jackel 发表于 2005-9-21 22:03:23

原帖由 nyfse 于 2005-9-21 21:41 发表
重玩?那老金不能用了?没老金会很困难的~~~~~特别是收G冥王,没老金根本没办法1周目收的。
谁说不能1周目收的?把钱全投到志雷马那里,加些+装甲的部件,强制出击那些话只要先消灭那些杂兵来加级(少用点精神),带几个补给机在它身边补血,准能打倒那些八卦

nyfse 发表于 2005-9-21 22:07:30

郁闷啊,PP不能改吗?别的我无所谓啦,但PP一定要改。

nyfse 发表于 2005-9-21 22:09:12

发现一问题:斑竹的注册时间和我差不了多少啊。哈哈~~~~~

nyfse 发表于 2005-9-21 22:10:23

再问下,机体20段改也不能用吗?

传说中的马甲 发表于 2005-9-21 22:24:02

原帖由 nyfse 于 2005-9-21 21:27 发表
………………
啊,还改了强化部件
谁能告诉我如何解决啊?

膜拜用意……

oni 发表于 2005-9-21 23:26:28

机战一般只改钱的说,最好别改别的了,否则就失去游戏乐趣了。

白菜 发表于 2005-9-21 23:34:24

原帖由 nyfse 于 2005-9-21 22:07 发表
郁闷啊,PP不能改吗?别的我无所谓啦,但PP一定要改。
PP可以改,但是根据以往的经验来看.
在进入下一关前最好关掉.不然会有这样那样的问题

诸神黄昏 发表于 2005-9-21 23:38:12

............那还不叫改 改的真BT了

nyfse 发表于 2005-9-21 23:42:11

很BT吗?谢谢19楼兄弟回答我的问题,那再请教一下,20段改造能改吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 小白问题:我第三话为什么过不去???