waveforce 发表于 2005-9-21 22:34:25

关于alpha3隐藏机体的问题

发现我买的机战世界攻略特辑里面说的和网上的不大一样
1。ゲーマルク;ドーベンウルフ
45话和52话过关后判定(因分支不同)。ビーチャ和モンド的击坠数合计个位为0得到ドーベンウルフ;个位为5得到ゲーマルク
特辑上的说法是相反
2。ガンダム試作2号機
36话过版前 バニング、ベイト、モンシア、アデル4人的击坠数合计100以上。
GP02的核弓单换装(换装P):52话结束前0083全角色击坠合计250以上,且4人等级都超过LV50(36话未取得GP02的话52话必须同时满足GP02的取得条件)但气力要求140,10段改满攻击力6000,且只有一发的MAP武器感觉代价太高了
特辑上说如果36话满足那么53话击坠和大于150就可以。

因为快玩到了,哪位大爷给我一个确实的答案啊

GINN 发表于 2005-9-21 23:47:09

我倒是想问问看,楼主连你自己买的攻略都不相信,我们给你答案你会愿意相信吗?

所以你大可以照着攻略打,就算有错你去机战世界投诉就是了

uynlocnil 发表于 2005-9-22 00:25:23

鬼叔叔官腔摆过头了。
游戏日上的盖马克和彪狼的入手条件写反了,在机战世界网页上的条件是正确的。
Mk-82……应该是36话得到鸡屁2的情况下,53话开始04小队击坠150以上;36话未达成100条件,则53话始击坠数250,两个一起拿。

七魔将の艾 发表于 2005-9-22 08:06:43

原帖由 GINN 于 2005-9-21 23:47 发表
我倒是想问问看,楼主连你自己买的攻略都不相信,我们给你答案你会愿意相信吗?

所以你大可以照着攻略打,就算有错你去机战世界投诉就是了

说得对,支持开叔

GINN 发表于 2005-9-22 23:55:58

原帖由 uynlocnil 于 2005-9-22 00:25 发表
鬼叔叔官腔摆过头了。
游戏日上的盖马克和彪狼的入手条件写反了,在机战世界网页上的条件是正确的。
Mk-82……应该是36话得到鸡屁2的情况下,53话开始04小队击坠150以上;36话未达成100条件,则53话始击坠数250 ...
那不就对了,他们不有个置顶帖子专门处理攻略本问题吗,直接反应过去就是了,我这么说并非想说游戏日的攻略肯定没问题,这只不过是一种处事的态度而已
页: [1]
查看完整版本: 关于alpha3隐藏机体的问题