yugo8507 发表于 2005-9-22 10:59:16

求助 怎样才能在PC上玩到机战a3?

怎样才能在PC上玩到机战a3?
有PC版吗?
有模拟的话 能给我个下载地址吗?
我是新手,请各位高手帮忙....

Zeous 发表于 2005-9-22 11:51:11

目前没顺利运行的模拟器,真想玩的话,搞个视频采集卡,买个PS2,在PC显示器上玩……

SUNGOD 发表于 2005-9-22 15:50:11

其实…
偶听说已经有人在PC上玩MX及α2、3很久了……使用和ToHeart2同样的ROM补丁

完全无责任论调

Vsync 发表于 2005-9-22 21:57:29

linqiyao 发表于 2005-9-22 22:09:45

不也许5楼的说得对,我也见过人在PC上玩MX了

xia0082 发表于 2005-9-23 00:06:40

6楼的火星图……

如果能运行的话这里早就抄沸了……

机站世界也早放出来了……

Vsync 发表于 2005-9-23 00:14:28

原帖由 xia0082 于 2005-9-23 00:06 发表
6楼的火星图……
如果能运行的话这里早就抄沸了……
机站世界也早放出来了……

今晚刚试着用模拟器运行了一下而已.......

想不到火星了...居然以前有人发过和我一样的图...

“能运行”和“能流畅的玩下去”是两码事
光是要求“能运行”的话,早就能运行了

当年2A坚持玩到了第三话

sanji 发表于 2005-9-23 00:37:54

基本上是不可能了~~~你买一台顶级的PC已经可以买几台PS2了~~你说划算吗???

Vsync 发表于 2005-9-23 00:42:38

原帖由 sanji 于 2005-9-23 00:37 发表
基本上是不可能了~~~你买一台顶级的PC已经可以买几台PS2了~~你说划算吗???

本人用PS2机玩游戏
模拟器是纯测试而已
又,我的PC是2003年配的老机,谈何顶级......

另外,Dscaler在调整色温、伽马、对比度方面本来就是个人感觉因素占很大部分
可以通过模拟器来对比以便更好的调整Dscaler的这些设置

这两张是对应的6楼那两张用Dscaler截的PS2图

xia0082 发表于 2005-9-23 01:16:28

因为N久以前PS2模拟器就已经在这发过了,不火星还 怎么了……

类似的截图这里也老早发过了……

Vsync 发表于 2005-9-23 09:11:30

原帖由 xia0082 于 2005-9-23 01:16 发表
因为N久以前PS2模拟器就已经在这发过了,不火星还 怎么了……

这理论还真可笑
照这么说,ePSXe出来更早,那现在有关ePSXe的帖子都是火星贴?
3A也发售了两个月,那现在有关3A的帖子都是火星贴?

xia0082 发表于 2005-9-23 11:58:44

原帖由 Vsync 于 2005-9-23 09:11 发表

这理论还真可笑
照这么说,ePSXe出来更早,那现在有关ePSXe的帖子都是火星贴?
3A也发售了两个月,那现在有关3A的帖子都是火星贴?
我说的就是模拟器玩3A的贴……

新来的?

sanji 发表于 2005-9-24 00:57:57

原帖由 syo7o8 于 2005-9-23 13:25 发表
现在的PS模拟器都不能完美运行PS游戏更别说PS2了。
家用机的模拟器只能用来怀旧的。
是啊~~~想当初那个VGS是多么的好用~~~

starnnn 发表于 2005-9-24 08:44:03

30%-40%左右的FPS,3D地图显示效果如何呢?花不花啊???
看起来,起码离能完美模拟机战的日子不远了...

iamiori 发表于 2005-9-25 11:38:41

原帖由 starnnn 于 2005-9-24 08:44 发表
30%-40%左右的FPS,3D地图显示效果如何呢?花不花啊???
看起来,起码离能完美模拟机战的日子不远了...
我的2800+ 64bit的CPU跑起模拟器慢得不能接受...

凪沙桜花 发表于 2005-9-25 23:22:24

原帖由 sanji 于 2005-9-23 00:37 发表
买PS2基本上是不可能了~~~您求老爹给钱买台顶级PC还好说,买PS2说不定一脚把你T下楼~~您也说说看这划算么?

乱武炼华 发表于 2005-9-26 04:35:49

完全可以,先载一个VGS和@1的ISO玩3次就是第3次@了........

getianlei001 发表于 2005-9-27 09:26:55

原帖由 凪沙桜花 于 2005-9-25 23:22 发表

买PS2基本上是不可能了~~~您求老爹给钱买台顶级PC还好说,买PS2说不定一脚把你T下楼~~您也说说看这划算么?

现在能买到10G的CPU吗?

adalec 发表于 2005-9-27 17:57:11

原帖由 Zeous 于 2005-9-22 11:51 发表
目前没顺利运行的模拟器,真想玩的话,搞个视频采集卡,买个PS2,在PC显示器上玩……

抢了我的话。。。。。只能借用了

adalec 发表于 2005-9-27 17:58:07

楼主不能动动脑筋。。。。。。把pc的配置降低点。。。然后剩下来的钱买ps2。。。。。。不告诉你爸
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 怎样才能在PC上玩到机战a3?