绝对零度 发表于 2005-9-22 12:14:55

大家说Z.O.E有没有可能加入的说………………

个人感觉ZOE里的机体实在是非常漂亮,实力也足够强横,如果加入机战就爽了。只是Z.O.E并非动漫作品,而是游戏,不知道目前机战有没有直接加入其他游戏机体的例子。

iyxg 发表于 2005-9-22 12:21:40

除非KONAMI被眼镜收购

不然绝对不可能

Zeous 发表于 2005-9-22 12:22:00

电脑战机(α3参战)不还是非动漫作品+SEGA制造?
主要是Z.O.E加入的话,能力就BT了……而且SRW模式体现不了Z.O.E的爽快感啊

绝对零度 发表于 2005-9-22 12:27:10

原帖由 Zeous 于 2005-9-22 12:22 发表
主要是Z.O.E加入的话,能力就BT了……而且SRW模式体现不了Z.O.E的爽快感啊

加入SRW还可以提升知名度,不过ZOE的机体是有些BT了。

iyxg 发表于 2005-9-22 12:29:15

原帖由 Zeous 于 2005-9-22 12:22 发表
搞的像电脑战机那样纯客传...加了有什么意思....

xiangnile 发表于 2005-9-22 12:37:18

要是不要版权的问题,那就会加入的。

Egg_Itiaace 发表于 2005-9-22 12:43:48

这要小岛秀夫同意才行……可能性很小

543210 发表于 2005-9-22 12:47:31

zoe长得太丑了,风格也太不一样,有了就太不适应了

无情天王 发表于 2005-9-22 13:35:45

原帖由 543210 于 2005-9-22 12:47 发表
zoe长得太丑了,风格也太不一样,有了就太不适应了

EVE也够丑啊,同志

记得GBA上面有Z.O.E的SLG游戏,当时评价像机战类型,只是画面不行,系统很不错

所以嘛,机会是有,但是渺茫啊!!!!

AL 发表于 2005-9-22 17:12:37

有动画啊....还做得不错只是动画主角机体Dolores没anubis和jehuty那么BT...
PS:不过最终BOSS好型....

ZAKU 发表于 2005-9-22 17:13:42

完全有可能

xia0082 发表于 2005-9-22 17:23:33

等那年樱大战加入了那就有希望

aqaq 发表于 2005-9-22 18:04:32

除了版权,没有任何问题

coolchen 发表于 2005-9-22 18:22:48

我比较期待异度系列的加入~~~~~

ITISBTHERE 发表于 2005-9-22 23:53:59

等版权买到手吧,现在加入机站的版权似乎都是BANDAI的了…………

xia0082 发表于 2005-9-23 00:12:33

原帖由 coolchen 于 2005-9-22 18:22 发表
我比较期待异度系列的加入~~~~~
同期待

又多了一个能空手拆机的了

我就素那浮云 发表于 2005-9-23 08:00:57

樱战的锅炉越来越高级鸟

a22015021 发表于 2005-9-23 13:22:19

z.o.e要加入,最好连系统一起加入

零式冲击(z.o.e2的最后一件付加兵器),太狠

LIN-ZERO 发表于 2005-9-23 13:44:29

很早以前在GBA上出的SRPG类型的

chengfei 发表于 2005-9-23 15:22:26

期待魔動王能加入機戰~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说Z.O.E有没有可能加入的说………………