CHAOS 发表于 2005-9-22 20:20:40

【大众化醒目】新版规禁止炫耀帖呀,那就来点最近这里比较流行新花样。

GW嘛,还是收藏至上呀!
攀比贵价货那是浪费钱,来点大众化的收藏!
以下107张,加上使用中的60张就是一年来努力的成果了。
http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=hukmql6LrL43Pm2GcpXPbA%3D%3D

达智 发表于 2005-9-22 20:22:04

听说中间还有n支汽水欠我没还呢!

CHAOS 发表于 2005-9-22 20:22:59

楼上D邪恶淫似乎已经剥削了不少汽水……

btda 发表于 2005-9-22 20:26:10

原帖由 CHAOS 于 2005-9-22 20:20 发表
GW嘛,还是收藏至上呀!
攀比贵价货那是浪费钱,来点大众化的收藏!
以下107张,加上使用中的60张就是一年来努力的成果了。
http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=hukmql6LrL ...
这真的就不叫炫耀了吗????????????????????????????????????????

CHAOS 发表于 2005-9-22 20:27:07

原帖由 btda 于 2005-9-22 20:26 发表

这真的就不叫炫耀了吗????????????????????????????????????????
炫耀的话就不是拿这些没人要的东西出来了吧

btda 发表于 2005-9-22 20:28:19

原帖由 CHAOS 于 2005-9-22 20:27 发表

炫耀的话就不是拿这些没人要的东西出来了吧
果然是个猛人啊..............好可怕的数量...............

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-22 20:42:46

炫耀,绝对是炫耀,以上-0-/

BloodElf 发表于 2005-9-22 21:05:22

斑竹带头......

優曇華院 发表于 2005-9-22 23:00:07

你感佯做
只會教曉我地變相炫耀……

轻纱舞风 发表于 2005-9-22 23:12:48

107?
我手上的SP38距离这个好像还差10张...加油加油...

yellowbook1741 发表于 2005-9-22 23:41:52

原帖由 轻纱舞风 于 2005-9-22 23:12 发表
107?
我手上的SP38距离这个好像还差10张...加油加油...

这个更炫耀~

GATX-105 发表于 2005-9-22 23:59:27

10楼的是土豪,大家快上啊~~

轻纱舞风 发表于 2005-9-23 00:04:07

数了数...96张...
还差的远...- -

KOFU 发表于 2005-9-23 00:43:52

版竹每次炫耀的必要背景,竹席,包扩每一次不同DECK底和HK购物之后所拍的照片的炫耀都不少这背景,让不人不觉怀疑你是否与卡同睡

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-23 03:56:29

这样不太好吧~!?不是变相的允许攀比了吗~!?如果人人都拿出来晒,那这就成游泳池了…………

CHAOS 发表于 2005-9-23 09:01:43

原来做拾荒者都算炫耀呀……

hwr10000 发表于 2005-9-23 10:42:22

楼主开始无聊了~~~~~~~~~~~~~~~~真想SHOW下绿彩地和那些贵价卡~~~~~可惜没DC~~~~~~~~~~~

ヴァルキリ- 发表于 2005-9-23 10:53:19

原帖由 CHAOS 于 2005-9-23 09:01 发表
看来这里蛮严格滴特准你发群里炫耀

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-23 12:32:15

原帖由 CHAOS 于 2005-9-23 09:01 发表

KU~这个就叫不能炫耀质量,便要炫耀数量啊

max_magic 发表于 2005-9-23 15:43:47

大家还是停止各种变相的炫耀(要么就直接把存折的存款照张照片来看看~~呵呵)~~没什么意义的事情哦~~有时间还是多创新一些卡组和研究COMBO吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【大众化醒目】新版规禁止炫耀帖呀,那就来点最近这里比较流行新花样。