黄金の眼 发表于 2005-9-23 07:06:34

询问一下自由和正义高达要第几话才能加入

我已经打到第18话了
基拉还是开的炮战型强袭
自由和正义啥时能出啊
我的基拉已经两个AA
击毁108驾机器了
现在暴豆后那个叫强啊
武器没改造过都是一木仓一个小兵
爽呀

依凡 发表于 2005-9-23 07:27:20

自由SEED路线37话
正义SEED路线38话
其他路线不明

星野冰河 发表于 2005-9-23 08:26:19

Strike说实在的能力很一般,要不是吉良自个儿有两把刷子的话下场比闪光高达好不到哪儿去。

炮袭套装EN消耗太大,而且运动性降低。

自由和正义都是差不多三十八话左右得到。

baseball 发表于 2005-9-23 10:59:04

我觉得 剑型的strike比freedom好用 自由总是EN 不足~~

冰人 发表于 2005-9-23 11:03:34

吾走SEED路线。要几话先去??

黄金の眼 发表于 2005-9-23 13:47:37

偶觉得宇宙骑士最垃圾了
被BOSS级的一炮就OVER了
我没改造过
而且这家伙维修费用要16000
要知道强袭才3000啊
BT啊BT

donkey 发表于 2005-9-23 13:49:27

维修费贵的说明强啊,还有天也是16000。
垃圾的如BOSS只要10……

wingSS 发表于 2005-9-23 14:01:38

呵呵EVA就是贵的吓人的

q1456 发表于 2005-9-23 14:18:03

大多R系的都会被boss秒杀,宇宙骑士的攻击和机动性都比强袭强还有hp和en回复.闪光竟会被杂兵机械兽命中率近百而且一击就半血!!

黄金の眼 发表于 2005-9-23 16:54:03

为了看女主角乳摇
我楞是让主角机击破了120多价机器

gwxiaobai 发表于 2005-9-23 17:17:56

原帖由 黄金の眼 于 2005-9-23 13:47 发表
偶觉得宇宙骑士最垃圾了
我没改造过
要知道强袭才3000啊
BT啊BT
初始机中他攻击排第二,志雷马第一。而且就算0改,加个集中就打不着了
换后续机后依然生猛,并且和老妹的合体是本作最强数字
这样还觉得弟勃威垃圾吗?

我爱游 发表于 2005-9-23 17:25:47

不是垃圾了```运动性的问题 但一定不要改满 我的女R机现在是200的运动性 那个孤独啊 杂兵根本不理我 大部队离杂兵贼远 就一个女主角冲上去 没想到居然被区区杂兵华丽的无视掉```` 自从改到200运动性以后 很久都没有杂兵主动攻击她了````````

gwxiaobai 发表于 2005-9-23 17:35:00

200。。。是不是太高了?150就差不多了,要考虑机械兽的感受啊

RLCABC 发表于 2005-9-23 19:07:46

原帖由 黄金の眼 于 2005-9-23 13:47 发表
偶觉得宇宙骑士最垃圾了
我没改造过
要知道强袭才3000啊
BT啊BT

能闪的装甲都薄。。
贝卡斯才2000而已,要击破两次才算D-boy被击破。。

G-志雷马要20000。。。

RLCABC 发表于 2005-9-23 19:08:57

原帖由 我爱游 于 2005-9-23 17:25 发表
不是垃圾了```运动性的问题 但一定不要改满 我的女R机现在是200的运动性 那个孤独啊 杂兵根本不理我 大部队离杂兵贼远 就一个女主角冲上去 没想到居然被区区杂兵华丽的无视掉```` 自从改到200运动性以后 很久都没 ...

你放几个运动性200的在前面,敌人就会围上来
拼命Combo了,然后出来一堆0%...
页: [1]
查看完整版本: 询问一下自由和正义高达要第几话才能加入