陈先生 发表于 2005-9-23 09:43:39

机战新挑战,有本事就来玩!

用第4周纪律开始,敌人选9段改做,不用任何金手指,代码,正流流程玩。
55~~打到我哭了。
我的——“哦”之爆石神经掌才打敌BOSS9000多血,一身战船也有140000血。

snow830917 发表于 2005-9-23 12:43:48

要难度就选20段改造好了。。。我瞎说的,表BS我

ybx007 发表于 2005-9-23 12:50:44

我刚刚玩,主角选的是超级系,主角第1次战死是在第1N话。7000HP、3000装甲、防御151,被那2只死BOSS2下戳爆了……

听楼上的说……那么后面更BT哦。

stike 发表于 2005-9-23 12:51:25

9段算啥,想难楼主选12段改造然后0改过关吧-_-

00789 发表于 2005-9-23 13:12:13

感觉敌人修正太低,血防是高了,打人都0命中,纯当靶子给打

真忘私绵 发表于 2005-9-23 14:15:44

我调了满芯片开始打这个模式- -

chengfei 发表于 2005-9-23 15:19:07

原帖由 snow830917 于 2005-9-23 12:43 发表
要难度就选20段改造好了。。。我瞎说的,表BS我

有20段的修改嗎???????? 我要~~~~

ZAKU 发表于 2005-9-23 15:35:55

原帖由 stike 于 2005-9-23 12:51 发表
9段算啥,想难楼主选12段改造然后0改过关吧-_-
没法打的不在讨论范围内

陈先生 发表于 2005-9-23 17:38:06

我说的是不用金手指呀!!!!

暗の魂 发表于 2005-9-23 17:42:47

原帖由 陈先生 于 2005-9-23 17:38 发表
我说的是不用金手指呀!!!!
不用金手指怎么了..........

顺便,哪部战舰140000HP那末BT?

蓝夜莺 发表于 2005-9-23 17:45:10

完全不用S/L才是王道。

RLCABC 发表于 2005-9-23 18:59:37

原帖由 蓝夜莺 于 2005-9-23 17:45 发表
完全不用S/L才是王道。

从来不用,除了睡觉关机。。

wingSS 发表于 2005-9-23 19:02:09

就机体,武器改了命中还是那点
一样闪的开心

fjjlljbw 发表于 2005-9-23 19:39:31

选12段,不用必中根本打不到人..单跳宇宙骑士 PP加满,命中400多,基拉用导弓单打居然只有70%命中,光剑才90%几

Arcane 发表于 2005-9-23 20:51:57

这种挑战下,两个电磁侠断空我那些精神仓库才是王道,补给机一定要练,可以拉高级数。

寂静的月 发表于 2005-9-23 21:00:35

其实也没什么14W血~我选的主角超级机体 暴下热血2W血 加上电磁侠2个一起用热血命中不行的话用技能来补充 一起打用和体技能 4W血总打的掉 还有2个机体忘记叫什么名字拉后面有翅膀的 在2个热血和体技能一打又是4W血这样2回合搞定

siegfried29 发表于 2005-9-23 21:01:59

血永远不是问题.如果AI什么时候会活用精神,那才是我们的噩梦

寂静的月 发表于 2005-9-23 21:04:39

原帖由 siegfried29 于 2005-9-23 21:01 发表
血永远不是问题.如果AI什么时候会活用精神,那才是我们的噩梦
血也是问题 如果是会用精神那我们一定死~血比如100W你怎么打....加上地图技能 而且会活用精神那就是无敌BOSS只要你不用金

vv2003 发表于 2005-9-23 21:06:26

原帖由 寂静的月 于 2005-9-23 21:04 发表

血也是问题 如果是会用精神那我们一定死~血比如100W你怎么打....加上地图技能 而且会活用精神那就是无敌BOSS只要你不用金
只要加个报复的精神就可以了……

寂静的月 发表于 2005-9-23 21:12:09

汗~~ 是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 机战新挑战,有本事就来玩!