abrams 发表于 2005-9-27 07:19:00

原帖由 basyard 于 2005-9-27 07:17 发表
楼上的 6楼不是给出详细功略了吗
典型的回贴不看贴口牙

allppc 发表于 2005-9-27 22:47:57

真是谢谢啊,终于知道我的意思了吧20楼的兄弟.打到那你就知道了,后面远远没完,而且六楼的不完整,中间很多情节都没有....上面的兄弟真是谢谢你啊,感动中....我高中那时在家SS打了两遍都没有看到结局.好兄弟达人的说,我敬佩.这是我多年的遗憾啊,今天如愿了.大家顶啊.

butterflyaska 发表于 2005-9-28 05:47:34

原帖由 justebelmont 于 2005-9-27 22:52 发表
小生不才,希望这唯一的一篇功略可以成为精华!

你发在我的帖子里怎么给精华啊?

重新开篇帖子吧。

alucard860601 发表于 2005-10-2 23:00:01

原帖由 miharu5320 于 2005-9-25 17:18 发表
SS时就差大地之龙篇没通~~现在至少补回点遗憾~~口水口水~~
记得~~那时候自以为聪明的在王国的道外面疯狂的摘果子拿进城里卖`~(汗~~)
强饿= =。。。。一个果子2块钱。。。。到后面钱用都用不完。丢都要丢一会了。。。

疯一般の男子 发表于 2005-10-6 09:53:36

4;3的画面还是不错DI,真的很象童话啊..第一次就很感动啦..更何况你们这些达人...

miharu5320 发表于 2005-10-6 22:42:48

今天去游戏店买波波罗的时候~~有人跟我说公主的血太少了~~初期比较难玩~~
我提醒一句哦~~可能大家都有注意到~~游戏的使用说明中~~食品那项里~~烤玉米的注解中有说可以增加HP的最大上限~~
在游戏进行到墓场村~~打倒肥鬼之后可以到下一个村的酒场~~里面有卖烤玉米~~44G一个~~相信大家玩到这里应该有1000G+了吧~~
其实大家不需要吝啬~~这游戏基本不需要买什么东西~~就把钱都买烤玉米好了~~满血时候吃一口+1的HP上限~~一个玉米+3的HP~~人物的HP上限是999~~我在40级的时候就999~~简直就是铁板~(使劲敲俺吧~俺8入地狱谁入地狱~)~就算是操作苦手~~闭着眼打BOSS也不是难事吧~?~

onepiece_luffy 发表于 2005-10-7 00:54:09

爲什麽我打完小魔女以後沒有出現新的道路?

miharu5320 发表于 2005-10-7 04:34:30

打完小魔女去蛋糕屋跟女人说话会得到一个蛋糕~~之后继续吧~~

panno 发表于 2005-10-7 09:14:07

小心得:上来小女孩拿书给他奶奶读是读取纪录,如果把猫给她奶奶的话。。。。

大家自己试试吧^_^

疯一般の男子 发表于 2005-10-7 09:50:24

难道是删除记录~~~别卖关子了,真给奶奶了..难道猫变成恶魔,把奶奶掳走,然后我们的小女孩去9她DI奶奶,有点YY了...- -

PS:最后的隐藏要素~

风中的排骨 发表于 2005-10-9 02:36:33

吃玉米不如吃龙肉,最后的酒场卖龙肉,一个加6HP

前期可以打龙,不断把龙打倒地就一定几率掉

T43p 发表于 2005-10-9 15:36:51

原帖由 justebelmont 于 2005-10-9 10:23 发表

记得SS的版本里是OPTION选项的出现!PSP的不知道……

嘿嘿,是一些原画、广告画和音乐欣赏。

国度的LENNON

T43p 发表于 2005-10-10 10:01:30

我再补充一点,公主的故事里。具体条件是什么不太清楚,我是得到七块糖后,去了矮人村,村里两个地方可以进去,一个是矿山,再往右走还有一个地方大概是娱乐场所,哈,进到那里可以看到小魔女又在捣乱,收拾她,60级,很好打。打败她以后得到13900经验,而且矮人国国王为了表示感谢,会帮你升级你的剑,升级后的威力还没试,早上在来公司的路上刚玩到的。有玩到这个情节的兄弟吗?

犬神狼 发表于 2005-10-10 17:08:36

SS上的大作啊 !值得回忆啊 !

alucard860601 发表于 2005-10-11 02:30:25

原帖由 T43p 于 2005-10-10 10:01 发表
我再补充一点,公主的故事里。具体条件是什么不太清楚,我是得到七块糖后,去了矮人村,村里两个地方可以进去,一个是矿山,再往右走还有一个地方大概是娱乐场所,哈,进到那里可以看到小魔女又在捣乱,收拾她,6 ...
剑。。。打没打效果一样 - -没发现攻高了。造型也没变。爱得华拿到魔剑后重斩还多个魔人出现来。公主什么也没有。。。
顺便问一下。最后小魔女收集的东西里有个叫マナのしずく的东西要8个。这个是什么东西啊我好象米有看到过嘛。。。

Wahero 发表于 2005-10-11 14:56:44

想問一下, 這是中文版的嗎? 還是英文版, 日版看不明白呢?

疯一般の男子 发表于 2005-10-13 09:23:31

继续小白问题,锅和调味料怎么用....

T43p 发表于 2005-10-13 18:05:56

那个L+R的魔法怎么用啊?.........郁闷

frogzjq 发表于 2005-10-14 15:48:41

没有PSP的某人路过…………
因为正在玩SS版的公主王冠但是却被卡住在某处的我找攻略找到这里来了……

夜修 发表于 2005-10-15 12:07:06

不能及时存档太痛苦了
每次玩都要大量时间,一不小心挂了那心情和掉了档差不多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ULJM-05040「プリンセス クラウン」(公主王冠)研究讨论&攻略专帖