凪沙桜花 发表于 2005-9-23 19:22:59

[贴图]使用正常方法,大志雷马入手.....爆寒......BOSS和杂兵们都挖自己坟墓去吧

这里的图是2周目10段改的数据,现在还没钱砸15改。满15改的话变态程度都不敢想象了,这MAP的范围又大了一圈,这会真的是一个热血+MAP下去什么都没有了.....有它一个就足够收拾完所有人了。
另外,大志雷马还有吃芯片的BUG(BT上再加BT = =!),我给它吃了一个EN+100的芯片

http://look.newgx.com.cn/pic1/20050923/b0409efc4f96114407758f27b1416219e_83320.JPG

http://look.newgx.com.cn/pic1/20050923/bc56ee9e26998c209041ad4587e06e6e5_83320.JPG

http://look.newgx.com.cn/pic1/20050923/b2ab775840ef356a5b339a8fdc757fd45_83320.JPG

Kaina·Lando 发表于 2005-9-23 19:26:18

—口—

2周目进行到30话才发现自己第10话的分支选错没有去做掉耐爬的人路过…
另,楼主是拉丝吧— —b

诸神黄昏 发表于 2005-9-23 19:52:16

最终烈 15改好像是7950吧=。=1 真不够意思 就差50

billybear 发表于 2005-9-23 19:57:15

9周目中,已20段改造,最终烈的- -...................9250,晕

水神修 发表于 2005-9-23 19:59:59

这种机体严重抢了主角机体的风头,憎恨

寂静的月 发表于 2005-9-23 20:45:30

有个问题~ 觉得主角机器比他实用~   因为他技能全部要用EN不修改的话不使用 我

zero_25xx 发表于 2005-9-23 20:51:21

原帖由 KVKV 于 2005-9-23 20:00 发表
一周目中~~~

MJ的命中有点低~~

考虑二周目PP加命中~~
我的命中二百五多了……

stike 发表于 2005-9-23 21:22:32

G冥王的体积是多少的?L吗?

GOO444 发表于 2005-9-23 21:30:05

我还没收到他,努力中。。

キラちん 发表于 2005-9-23 21:40:07

原帖由 寂静的月 于 2005-9-23 20:45 发表
有个问题~ 觉得主角机器比他实用~   因为他技能全部要用EN不修改的话不使用 我
EN回复(L)只是好看而已?

满天飞雪 发表于 2005-9-23 22:07:03

美中不足就是气力要求太高了

萍踪已逝 发表于 2005-9-23 22:31:45

目前二周中只为收它啊

dainimama 发表于 2005-9-23 23:32:37

3周目继续么拿到的怨念///竟然选错路了...........

垃圾中的垃圾 发表于 2005-9-23 23:33:30

机体不够帅!多强都WS!!WSWSWSWSWSWSWSWSWSWS,只要机师够帅够靓,机体够酷,招式够华丽,宇宙超级无敌垃圾我都当主力!这是我玩游戏的原则......

gjwhu2000 发表于 2005-9-23 23:35:33

大志雷马不是能控制八卦之力吗,那应该有八种武器,看了楼主的图,为什么加上地图炮也只有七种武器啊!~

大闲人 发表于 2005-9-24 00:26:07

原帖由 キラちん 于 2005-9-23 21:40 发表

EN回复(L)只是好看而已?
一轮就干了。J里面的杂兵不是一般的多啊。

sos1016 发表于 2005-9-24 00:32:09

原帖由 gjwhu2000 于 2005-9-23 23:35 发表
大志雷马不是能控制八卦之力吗,那应该有八种武器,看了楼主的图,为什么加上地图炮也只有七种武器啊!~

天没了,变成烈
地图和普通 二种
水火    一种
风     一种
地山    一种
雷     一种
月     一种

sos1016 发表于 2005-9-24 00:34:56

真冥王太费力气了

还不如美雪MM实在,虽然地图兵器和天志雷马一样大,但只要120力气

rusiora 发表于 2005-9-24 04:15:18

小弟愚昧……想问一下,什么叫正常方法?

心中的钥匙 发表于 2005-9-24 05:04:58

非修改
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]使用正常方法,大志雷马入手.....爆寒......BOSS和杂兵们都挖自己坟墓去吧