seles 发表于 2005-9-23 20:11:58

高人帮忙啊,我不行了~~~~

那位高人能把人物的头像和日文名字一一相对的发个表啊。 我除了能知道基拉和D-BOY外一概认不出来。
在加点和芯片时那个郁闷啊,连主角都找不到。。。。拜托了!!!!!

siegfried29 发表于 2005-9-23 20:13:40

你说的不是高人了而是闲人了.做起来不难,但是太费时间.有这个时间,楼主不如去置顶贴看看.对着日文自己找找.

诸神黄昏 发表于 2005-9-23 20:14:05

偶一般是看机体找人

vv2003 发表于 2005-9-23 20:14:44

我倒是有按照代码顺序截过人物头像图,不过发在PPX了……上次想直接打包传NW上来,结果死活传不上来- -

vv2003 发表于 2005-9-23 20:17:50

嗯,只看顺眼的加就好了……
PS 4700达成~~

siegfried29 发表于 2005-9-23 20:32:20

不懂日文句子可以,了解一下平假名和片假名对你玩机战会帮助很大的.

vv2003 发表于 2005-9-23 20:34:07

其实看头像更直接,就是看攻略有些麻烦……

寂静的月 发表于 2005-9-23 21:02:54

我都背出来拉~   一开始看来看去老是找不到后面就背出来拉

RLCABC 发表于 2005-9-24 02:34:52

不好意思,我全认识。。

rusiora 发表于 2005-9-24 04:04:20

原帖由 vv2003 于 2005-9-23 20:14 发表
我倒是有按照代码顺序截过人物头像图,不过发在PPX了……上次想直接打包传NW上来,结果死活传不上来- -

能贴个地址嘛 我去参观下 ^_^

vv2003 发表于 2005-9-24 07:42:56

原帖由 rusiora 于 2005-9-24 04:04 发表

能贴个地址嘛 我去参观下 ^_^
没有注册ID的话,是参观不了的……
http://www.ppxbbs.com/viewthread.php?tid=332941

klole 发表于 2005-9-24 09:20:06

记机体等级啊!

luoxiaowo 发表于 2005-9-24 09:27:21

我也想要啊现在出击 除了 看了6遍SEED印象最深的基拉的名字 别的都是乱出啊 那才叫郁闷

fanufo 发表于 2005-9-24 10:13:25

全看不懂...后来死活去背了一下,勉强看一点

adamlong 发表于 2005-9-24 10:24:01

基本上是看多了就会认识的,如果要一一对应的话工作量肯定很大的。
页: [1]
查看完整版本: 高人帮忙啊,我不行了~~~~