eva2015836 发表于 2005-9-24 00:15:14

关于魔神恺撒吃芯片的问题

最近才打到甲儿驾驶魔神恺撒登场的那话,发现之前装在铁甲万能侠身上的芯片能力并没有继承到新登场的恺撒身上,问一下这个BUG是否要在这以后的剧情才生效.
一开始把两个芯片装在铁甲万能侠身上,当剧情到甲儿被俘虏以后发现装在他身上的芯片自动回到了仓库,我就把这芯片给其他人装了.结果现在恺撒登场时并未发现吃芯片的现象,不知道问题是不是出在我把空下来的芯片又给其他人用了的缘故。

tonyjai 发表于 2005-9-24 00:34:08

我也是啊~
我把EN回復10%給鐵甲萬能俠用
換了機體後都沒有EN回復(小)這個技能的><"

pclkh 发表于 2005-9-24 01:42:45

我就和你相反一0一
吃了芯片但没有显示能力

心中的钥匙 发表于 2005-9-24 05:07:17

被消化了…………

天上天下 发表于 2005-9-24 18:10:21

换机体的话,不会出现原机装的芯片,自动拿下放到格纳库里了!至少我找得回来,而没出现芯片"没了"的情况.

美鸟D游戏 发表于 2005-9-25 00:33:19

应该是自身带有10%回复

tonyjai 发表于 2005-9-25 08:47:25

是沒有的= =||
仍然沒有EN 10%的恢復

gogogozero 发表于 2005-9-25 09:24:08

这个BUG要在第十话走SEED路线才行,这样原来魔神Z身上的芯片才不会自动取下来,合流后就发现芯片被吃了。直接后果就是不能拿G冥王,自己挑吧 -_,-

gogogozero 发表于 2005-9-25 09:33:44

原帖由 KVKV 于 2005-9-25 09:26 发表

胡扯~~

我走抚子号路线也是行的~~~

走抚子路线魔神Z暴了以后两块芯片直接回格纳库

pclkh 发表于 2005-9-25 09:42:56

原帖由 gogogozero 于 2005-9-25 09:24 发表
这个BUG要在第十话走SEED路线才行,这样原来魔神Z身上的芯片才不会自动取下来,合流后就发现芯片被吃了。直接后果就是不能拿G冥王,自己挑吧 -_,-
胡说八道
我走Seed路线也没有这效果

gogogozero 发表于 2005-9-25 10:09:21

原帖由 pclkh 于 2005-9-25 09:42 发表

胡说八道
我走Seed路线也没有这效果
我3周目攻略的过程中一次走SEED路线成功,两次走抚子路线都不成,没办法,这就是所谓的BUG
BUG毕竟不等同于秘籍,即使同样条件有人能成有人不成也很正常,机战世界也有帖说这个问题,感兴趣可以去参考http://allgames.gamesh.com/srwbbs/topic.asp?ID=105943&BoardID=1

eva2015836 发表于 2005-9-26 02:09:57

原帖由 KVKV 于 2005-9-25 09:37 发表

你RP,怎么我的魔神皇帝好好的....
重打了一遍还是没用,魔神Z一暴以后芯片就自动下来了,郁闷。

黑暗之眼 发表于 2005-9-26 02:34:14

那个芯片是EN消费减轻10%而已,根本就不是EN回复

当然吃了也看不出,因为得看武器的EN消耗

刚刚用勇的BRAIN试了,完全成功

RLCABC 发表于 2005-9-26 06:38:35

一共三机能吃。
恺撒,勇,雷兹纳MK2..

eric_yuan 发表于 2005-9-27 20:04:28

魔神z的改造能继承吗?

paigu 发表于 2005-9-27 20:10:22

当然能继承
页: [1]
查看完整版本: 关于魔神恺撒吃芯片的问题