ヴァルキリー 发表于 2005-10-7 15:18:14

原帖由 小君 于 2005-10-7 12:26 发表
....悟空在气力120以上髮动超级赛亞人,气力150以上能发元气蛋,用光所有EN,攻击的力量由EN推断
这不是电筒吗?

zhuzhuren 发表于 2005-10-7 21:34:02

原帖由 小君 于 2005-10-7 12:26 发表
....悟空在气力120以上髮动超级赛亞人,气力150以上能发元气蛋,用光所有EN,攻击的力量由EN推断

人造人16、17、18EN为无穷大
沙鲁布欧有HP全恢复特技

董董 发表于 2005-10-8 00:30:03

卡卡西怎么样

QQFire 发表于 2005-10-10 16:55:57

原帖由 alucard001 于 2005-10-4 15:09 发表
龙神丸
说的好阿,支持(反正是大河的机体,矢立的原作,广井的制作,绝对强,而且有三部之多,主角换机换得爽阿。),还有把数码暴龙全系列都加进去吧(有很多超合金类的,而且死了自动再生连修理费都免了),反正G里的两师徒真人都可以出现在机战的战斗画面中,只要主角有机体就行了,还可以加入超星神和战队全系列(真人,绝对够新鲜),顺便把洛克人、变形金刚,SD高达战国传和武者列传都加入吧。那些说要加入龙珠的人根本是想捣乱,应该说把阿拉蕾加进去才对阿,她也算龙珠里的一员,绝对是机器人,什么人造人是她的对手吗,就算是全部超级赛亚人加起来恐怕也打不过她。

q1456 发表于 2005-10-11 17:15:20

比较期待星界战棋……

原始恶魔 发表于 2005-10-11 22:00:27

那银河英雄传说都可以加入了,动不动就是几十万的战舰,每艘战舰还有单位最少以百计的战斗机。还有泄轮姨儿要塞。估计帝国,同盟随便哪家都可以把历次SRW的作品总和给灭掉!

Xellos 发表于 2005-10-13 19:33:46

够乱舞的了
这样下去也可以考虑加入一击杀虫里面那些小机器人
运动性>10000
HP<50

RLCABC 发表于 2005-10-16 19:59:14

原帖由 QQFire 于 2005-10-10 16:55 发表

说的好阿,支持(反正是大河的机体,矢立的原作,广井的制作,绝对强,而且有三部之多,主角换机换得爽阿。),还有把数码暴龙全系列都加进去吧(有很多超合金类的,而且死了自动再生连修理费都免了),反正G里 ...

数码暴龙这么土的东西也配加入机战。。

alucard001 发表于 2005-10-17 18:16:33

龙神丸 必杀 登龙剑

mm1943 发表于 2005-10-17 18:57:24

我在等变形金刚

11meimei 发表于 2005-10-17 20:30:50

在等洛克人

rusiora 发表于 2005-10-17 23:21:08

原帖由 双面的魔术师 于 2005-10-5 01:18 发表
神巫月巫女!如果这个加入的话就暴逆天了!

是神无月吧 - -
页: 1 [2]
查看完整版本: 我一直在等天地无用加入机战,呵呵