sly911 发表于 2005-10-22 17:59:40

貌似柯南成爱情漫画了!

lxyzle 发表于 2005-10-23 19:15:11

我们就相信时光可以停留在那个时刻吧,不是很好吗??

Mew万岁 发表于 2005-10-24 08:54:21

哀要是挂了我让他先挂~ : (

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

大灰狼伯伯 发表于 2005-10-24 11:31:23

为什么好电影和好动画最后都要死人。。。。

元宵 发表于 2005-10-24 17:09:28

绝对不可能,不可能是这样的结局的

odysseus 发表于 2005-10-28 15:54:41

我认为干脆结局是兰一起变小了(当然要保证没人挂掉,个人还是很喜欢小哀的:))

然后拍个柯南2,就是后宫动画了 XD
这样多完美,大家公平竞争,而且多活1X年,多好:)

任天堂世界 发表于 2005-10-28 16:00:36

小哀绝对不能死

乱雪月花 发表于 2005-10-28 17:04:45

原帖由 odysseus 于 2005-10-28 15:54 发表
我认为干脆结局是兰一起变小了(当然要保证没人挂掉,个人还是很喜欢小哀的:))

不错的想法...但前提是青山大叔可以来这个论坛看到你说的话...- -

任天堂世界 发表于 2005-10-28 19:40:15

先准备好烧香给青山

ルフイ 发表于 2005-10-28 22:55:38

我认为柯南会变番大个,去救被绑架的小兰,然后很浪漫地结束这部动漫(哀也变大)

lllyyykkk 发表于 2005-11-2 21:07:53

原帖由 odysseus 于 2005-10-28 15:54 发表

这样才是自己毁前程.貌似柯南里边的人够不上后宫片的长相.
至于传说中的那个结局...
我一直认为会像犬夜叉那样结束,以后要再出个剧场版也方便.

lrloveljy 发表于 2005-11-19 01:13:19

如果按照"乱雪月花 '哥哥所说的柯南和哀在一起了是不是对于LAN是不是也太...........

lance-14k 发表于 2005-11-21 20:35:37

随便结束吧,只要别向火影又出个二就好
火影的动画片简直让人没话说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 传说中的柯南结局