panzhiyi3 发表于 2005-9-24 16:20:55

超级机器人大战J-freedom+流星与justice+流星-AVI(新增GIF)

http://rapidshare.de/files/5465279/______________J-freedom_______justice_____-AVI.rar.html

GIF:
http://rapidshare.de/files/5469578/______________J-freedom_______justice_____-GIF.rar.html
大约13MB,解压后300MB,是avi格式的
点右下角的Free,会进个新页面,等几十秒后就可以下载了(在页面下方)

iamiori 发表于 2005-9-24 16:26:20

什么东西?看得啥什么,300M..

panzhiyi3 发表于 2005-9-24 16:35:49

是freedom和justice+流星系统的战斗动画

零式飞翼高达 发表于 2005-9-24 16:37:54

知道了!

iamiori 发表于 2005-9-24 16:38:52

哗.300M..还不如自己读存档,想看哪招就出哪招.,还能自选配乐...

DarkWaveS 发表于 2005-9-24 16:39:17

还是觉得存档比较方便
ps:个人感觉rapidshare没cm方便啊

panzhiyi3 发表于 2005-9-24 16:55:27

我还做了个GIF的,有没人要?

Akira(Feedrom) 发表于 2005-9-24 17:17:23

有 好了叫1声!!!!!

alan1818 发表于 2005-9-24 17:24:59

我要gif!!!!

无情天王 发表于 2005-9-24 17:28:26

原帖由 iamiori 于 2005-9-24 16:38 发表
哗.300M..还不如自己读存档,想看哪招就出哪招.,还能自选配乐...

完全同意

panzhiyi3 发表于 2005-9-24 17:58:58

我在上传GIF

烈火自由 发表于 2005-9-24 18:20:02

.....有除错金手指要吗?里面可以直接看动画

panzhiyi3 发表于 2005-9-24 18:48:54

我就是用DEBUG模式录的

烈火自由 发表于 2005-9-24 18:52:31

那你教大家周目用不就行了嘛!下还麻烦啊
页: [1]
查看完整版本: 超级机器人大战J-freedom+流星与justice+流星-AVI(新增GIF)