iamiori 发表于 2005-9-24 21:36:48

玩过2次以上的请进,有关G高达系列的问题

G高达是不是每一话都跟着主角的?选什么路线都在?
我想找个机会让它们消失,然后回归时,马上从1X级升到90级[我现在的平均等级..]
我的基拉就是24级时和阿斯兰爆了后,,然后回归后..马上89级.
利用这个回归后升到平均等级可以全体机师育成.嘿

可怜我4台G系的高达,[杜门卡索除外]还是20级. 其它人全是70级了..

zelos 发表于 2005-9-24 21:41:10

走分支的时候选项里面可以看到走什么路线和那些剧情有关,如第一个分支走SEED的话和G剧情就无关了...走机动战舰的话G就会出现
以上

iamiori 发表于 2005-9-24 21:46:29

原帖由 zelos 于 2005-9-24 21:41 发表
走分支的时候选项里面可以看到走什么路线和那些剧情有关,如第一个分支走SEED的话和G剧情就无关了...走机动战舰的话G就会出现
以上
第一个分支当时大家等级低..没骗到多少..20话以后才能骗等级.除非10话前就将一部分人练到99...

zelos 发表于 2005-9-24 21:49:57

原帖由 iamiori 于 2005-9-24 21:46 发表

第一个分支当时大家等级低..没骗到多少..20话以后才能骗等级.除非10级前就将一部分人练到99...
其实在分支的时候可以看到这个路线有什么剧情的...仔细点就能发现了
以上

yaoliyu 发表于 2005-9-24 21:52:17

原帖由 iamiori 于 2005-9-24 21:36 发表
G高达是不是每一话都跟着主角的?选什么路线都在?
我想找个机会让它们消失,然后回归时,马上从1X级升到90级[我现在的平均等级..]
我的基拉就是24级时和阿斯兰爆了后,,然后回归后..马上89级.
利用这个回归后升到平 ...
对不起,我不是很明为什么回归后回升那么多级?

zelos 发表于 2005-9-24 22:01:47

原帖由 yaoliyu 于 2005-9-24 21:52 发表

等级平均化的设定,为了是等级比较好练而已

iamiori 发表于 2005-9-24 22:18:24

原帖由 yaoliyu 于 2005-9-24 21:52 发表

就是如果离队人的等级低过你的控制的队伍的平均等级时,到他们回归队伍[故事情节合流]的时候,他们的等级会升到你的队伍的平均等级.
用这个办法.可以在一周目的就已经拿了100击坠数的机师,在二周目时不失为一个偷懒的练级方法..反正杀少杀多没区别.

RLCABC 发表于 2005-9-24 23:39:05

除了第一次分馏没有跟大天使走以外(当时只有一个多蒙),
以后没一次分馏都是两边都跟。。
而且是唯一的啊,从来不掉队,连剧情离开都没有。。

所以,要么就在第10话分馏后走大天使全部人灌到
高等级,不然,没办法。。
只能靠拉出来自己练,或者垫脚底。。

zhuzhuren 发表于 2005-9-25 02:42:26

= =第一次听说这种方法   好厉害的骗等级方法

我爱游 发表于 2005-9-25 02:59:01

怎么练的啊 我打到最终话也才60级 -_-!

RLCABC 发表于 2005-9-25 03:37:30

修炼+补给。。

走了后归队的跟敌人算法一样,都是平均等级。
新加入的也是那样。

iamiori 发表于 2005-9-25 03:54:56

原帖由 我爱游 于 2005-9-25 02:59 发表
怎么练的啊 我打到最终话也才60级 -_-!
这种骗级最好从二周目才这样练..如果机体的攻击和性能跟不上..20级的人面对人家80 90的 敌人是没胜算的..

我现在的二周目,打到东方不败死的那关..
http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=tjrR6VbDi01Ub9SoMbfifg%3D%3D
杜门卡索的GF第一次登场就99级了...=_=...
http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=EtLRPhkVoWEcEkFPmziZvA%3D%3D
小杂兵都是99级的.
http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3XV4YQ3%2Fo%2B43tsAyY221%2FA%3D%3D
可怜我G系的那4个垃圾..20级..早知开始就人手去练他们好了.
http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sLBBaLHOLnWxiAnxOXEntQ%3D%3D

现在就这4个废柴20多.其它全员70以上.多数都是在85-95之间,10多个99级的.

第三周目准备练冷门人物[特别是没有修理机的种系作品..]..G系看来要手动去练了.第二周最终话要打钱钱钱钱~~~ 了解了路线后,就能够让低级人物离队,等他们回归队伍后,就有马上跟上手头上的高级的队员的等级了.这样一周目下来,除了主力们全员达到99级,得98点PP.其它人都也会到80-90,可以说一周目就能做到所有机师全员育成达成入手~
这样的话,只是开始练那3,4个99级的花点时间.大约半小时到一小时吧..我是碰到一个会连击的BOSS,两台修理机装上+装甲的芯片防秒杀.然后互相修理.一旦有了99的人物,敌人的等级就开始BT起来了..后面跟本不需要练级.基本 上是杀一个杂兵升一级.

iamiori 发表于 2005-9-25 12:26:33

奇怪,怎么贴子看不到了..只能从IE历史 里找回来.

乱雪月花 发表于 2005-9-25 12:29:22

果然BT...

zelos 发表于 2005-9-25 12:30:25

原帖由 iamiori 于 2005-9-25 12:26 发表
奇怪,怎么贴子看不到了..只能从IE历史 里找回来.
帖子沉了不能挖出来么.....

乱雪月花 发表于 2005-9-25 12:31:22

这个就拉尸贴...要被BS的...

00789 发表于 2005-9-25 12:32:27

我的穆46话了还是9级。我知道他要死就没练

乱雪月花 发表于 2005-9-25 12:33:26

穆大叔还是不错的....死就死咯....

zelos 发表于 2005-9-25 12:38:36

原帖由 乱雪月花 于 2005-9-25 12:33 发表
穆大叔还是不错的....死就死咯....
穆大叔可以不死的啊....楼上2位不明白么?

乱雪月花 发表于 2005-9-25 12:42:57

为了伊扎克~所以穆大叔就去去死吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过2次以上的请进,有关G高达系列的问题