iamiori 发表于 2005-9-25 12:02:53

原来女副机师的好感度也能继承?[还是我火星了..]

第二周目时,一直没换过副机师,现在用的是红发的.
第一周目时,我只有黑发的MM才有最后一招,现在到了二周日目了,照理来说,我只能用红发MM才能有隐藏招,但是..我换了黑发MM照样有.唯独最后一个黄发MM没大招~~
这样是不是说明了副机师的隐藏好感度可以继承了?而且继承得好怪. 第一周目我用女主角,第二周目用的是男主角.并不是同一个主角

乱雪月花 发表于 2005-9-25 12:04:24

可以的...LZ果然火星了...

zelos 发表于 2005-9-25 12:06:21

貌似可以的说没仔细研究过.....打了54好感度隐藏大招全出的补丁- -

乱雪月花 发表于 2005-9-25 12:07:55

原帖由 zelos 于 2005-9-25 12:06 发表
貌似可以的说没仔细研究过.....打了54好感度隐藏大招全出的补丁- -
修改真疯狂..我都是改改机体玩的...

烈火自由 发表于 2005-9-25 12:09:54

我都改PP的

乱れ桜の剣装 发表于 2005-9-25 12:11:30

修改索5DD。。。
偶也8知道。。。
火星鸟。。。O

iamiori 发表于 2005-9-25 12:13:13

主要的是不同的男女主角.副机师也能继承才是怪事...我没用补丁..老老实实打的.

zelos 发表于 2005-9-25 12:14:40

原帖由 iamiori 于 2005-9-25 12:13 发表
主要的是不同的男女主角.副机师也能继承才是怪事...我没用补丁..老老实实打的.
出现这个或许是真的能继承
(假的话就当是良性BUG来爽吧)

DiabloStar 发表于 2005-9-25 13:07:01

这...还有好感度一说...?偶竟然不知道...罪过!

2207232 发表于 2005-9-25 13:43:31

貌似累计出击21关好感度就能达到放隐藏必杀的高度了。

RLCABC 发表于 2005-9-25 14:30:21

楼上的统统火星。
信赖度能继承的事一早就知道了。
所以说正常的话四周目肯定全部人物都有了。
除非有人4周目一直只用一个(太bt了吧)。。

blackholy 发表于 2005-9-25 23:38:14

好象隐藏机体不是这样嘛,高人指教.

乱雪月花 发表于 2005-9-25 23:46:34

应该可以....

xia0082 发表于 2005-9-25 23:52:36

我用到现在,就一个副驾驶……

也不知道什么是隐藏招,没换过人,就知道最后一个技能出来的时候BGM不一样……

12345639330357 发表于 2005-9-26 07:09:10

晕...搞来搞去我就用过一个人.......倒....

fee 发表于 2005-9-26 08:42:59

还没拿到后继机的人路过

独行战士 发表于 2005-9-28 20:27:03

基本上只要使用0202975D:FF,全部隐藏武器都有....只不过会有副作用..

楼主,请告诉我你0202975D的数值是多少...........

200knight 发表于 2005-9-28 22:00:56

俺是雷王星的!!!

fee 发表于 2005-9-29 08:40:48

原帖由 KVKV 于 2005-9-28 22:02 发表

我只听说过冥王星...
果然是从冥王星来的

wingzerowwww 发表于 2005-9-29 11:34:24

太好了,太感谢楼主了,我一直在为主角与副主角之间好感度烦劳,我只知道好感度会继承,但怕男女主角变换之后的与副主角的好感度就没了。看到楼主这麽说我就放心了。
页: [1] 2
查看完整版本: 原来女副机师的好感度也能继承?[还是我火星了..]