RLCABC 发表于 2005-9-25 18:28:00

原帖由 iamiori 于 2005-9-25 17:10 发表
不过练到99的话.在后期高改造段数的敌人机体是很BT的.他们机师的命中和回避也N高

本方的也BT...
反正打boss都用必中,打小兵有集中应该够了。

iamiori 发表于 2005-9-25 18:52:35

原帖由 RLCABC 于 2005-9-25 18:28 发表

本方的也BT...
反正打boss都用必中,打小兵有集中应该够了。
前2-3周目应该没什么问题,我还在第二周目敌3段改45话打后中,99级阿斯兰和基拉,对99级杂兵.不开集中,只有60+的命中...对BOSS更差了.
以后就要狂加命中了...=_=

xia0082 发表于 2005-9-25 18:53:32

补给最简单明了……

RLCABC 发表于 2005-9-25 18:56:04

原帖由 iamiori 于 2005-9-25 18:52 发表

前2-3周目应该没什么问题,我还在第二周目敌3段改45话打后中,99级阿斯兰和基拉,对99级杂兵.不开集中,只有60+的命中...对BOSS更差了.
以后就要狂加命中了...=_=

不开集中当然不够。
还有,你有没有利用指挥和友情补正,地形补正的问题。
还有bp系的特殊技能

烈火自由 发表于 2005-9-25 19:06:38

修改最快!何必练LV99呢!5499

shaning80 发表于 2005-9-25 19:08:55

原帖由 莉古丝 于 2005-9-25 14:15 发表
如想99,还是补给吧
这样不行的!没有精神库是不行的!
两节电池和禽兽都要上的!

RLCABC 发表于 2005-9-25 19:22:39

原帖由 shaning80 于 2005-9-25 19:08 发表

精神库有什么用??

补给还要靠精神库的??

iamiori 发表于 2005-9-25 19:40:47

原帖由 shaning80 于 2005-9-25 19:08 发表

??不懂..人家说的补给.是飞行机浮空移动.用了EN再补给啊.谁叫你去开炮.我晕,你不会没注意到,飞行机体飞行一格需要1点EN吗? 降到地上移动都不减EN... 真搞不懂那些奖励任务关的任务你有没有自己玩过..

RLCABC 发表于 2005-9-25 19:42:22

他是想说那三只不能用补给练吧。。

ruffyyang 发表于 2005-9-25 19:44:11

我不补给的

RLCABC 发表于 2005-9-25 19:48:02

原帖由 KVKV 于 2005-9-25 19:42 发表

应援,祝福,扰乱,再动......

这些跟用补给机练级有关吗??

tenderheart 发表于 2005-9-25 21:13:11

级高了修理才略快,肯定互补合算.
A和J敌方都是算平均等级,到后来全99,能力还比你要强...不象OG系列可以狂虐敌方-_-也就是精神多点打持久比较占便宜罢了

原始恶魔 发表于 2005-9-25 22:15:03

全99的意义不是加强能力,而是全99的话就不用费心来分派经验值了。比如我是平均主义者,出击集体都是派弱的,全99后就可以放手派出自己喜欢的作品了!
全99是越早越好,越早同伴越少,越容易练,后期出场的同伴也都自动99了。实际上全99的玩法比正常玩法要更快通关!

诸神黄昏 发表于 2005-9-25 22:37:27

偶是碰如果哪个老是地图炮的傻乎乎的放那偶就决定修理升=。=!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家倾向用哪种方法练LV99?