bobxu 发表于 2005-9-26 09:16:54

·········

砂之私语 发表于 2005-9-26 09:48:41

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 19:11 发表

纯属放屁!这你们也相信!!!别说250了!现在有谁100了!他怎么可能知道!

有人正经对其评价就已经很强了...

77710604 发表于 2005-9-26 13:23:41

原帖由 Ayaleon 于 2005-9-25 14:37 发表
片头画面将出现最忠实FANS的画面,进入游戏后,全机体全部自动加入并且20段改;
女性机师的CUT-IN全部都换成会摇,并且每摇一次我方全体男性机师气力+10,敌方全体-10;

打完最终BOSS就会进入隐藏关卡:最後の怨念

达成以上条件,完成第249周目后,在第250周 ...
汗……这也可以
如果是真的,250我也打
可惜是假的

砂之私语 发表于 2005-9-26 13:25:35

说起来..250周目不是什么难事吧...

02033E93:FA不就可以了

砂之私语 发表于 2005-9-26 13:34:42

神...绝对改了~~改的话还是直接那个今...

Doctor Jackel 发表于 2005-9-26 13:37:25

第1000周目所有女角裸体RY啊

Ayaleon 发表于 2005-9-26 16:07:37

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 19:11 发表

纯属放屁!这你们也相信!!!别说250了!现在有谁100了!他怎么可能知道!

留点口德行吗? 那方法只要不是笨蛋也能看出是KUSO的 。

奉劝阁下一句,尊重别人就等于尊重自己。随口脏话,那样最终也只是作贱自己。

另外,万事都认真的话,那样人会活得很累。

988168 发表于 2005-9-26 16:51:01

如果是真的话 请那个神人比个档我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Faiz 发表于 2005-9-26 16:57:25

烈火自由请尊重自己。
KUSO也算是文化,而二楼说的也没不妥,总比一句“没”来的费功夫和脑筋。打这么多字也不是好玩的。

水草子 发表于 2005-9-26 17:32:56

进来看拉一下……只对21楼的头像感兴趣……闪……

squ 发表于 2005-9-26 17:36:15

原帖由 水草子 于 2005-9-26 17:32 发表
进来看拉一下……只对21楼的头像感兴趣……闪……

21楼沒有用頭像
你是指22楼.....的吧....

pclkh 发表于 2005-9-27 00:25:39

聽人說是7周目...不是250周目

getianlei001 发表于 2005-9-27 09:13:44

原帖由 KVKV 于 2005-9-26 13:41 发表

N周目后二十段孜,PP加满~~

应该有可能的吧...

以每周目平均50级通关.36周目全体PP满.
钱倒没算过.估计40周目通关后可以全主力20段改完成.(没用GO法,尽可能多用幸运)

砂之私语 发表于 2005-9-27 09:15:45

那一个早晨10多次也非常离谱啊...d里动不动10万血还挂hp回复的..敌人也是铺天盖地..

getianlei001 发表于 2005-9-27 09:20:13

原帖由 砂之私语 于 2005-9-27 09:15 发表
那一个早晨10多次也非常离谱啊...d里动不动10万血还挂hp回复的..敌人也是铺天盖地..
大概就倒数第2关后半的敌人无限增援.....

曾经把叶曼康的击坠数1回合从100+拉上近400....(20段满改海牛,骡子鸭子滚一边玩Z+ZZ去)

stevenwoody 发表于 2005-9-28 23:06:05

原帖由 KVKV 于 2005-9-26 13:27 发表

貌似机战D有人一个早上就几周目了~~~~

都是一机清场的...

呵呵,是啊,我的机战D已经24周目了 ,无聊时,就过几关,现在已有16个机体击坠数999了..........

小麦饭 发表于 2005-9-28 23:31:41

2楼的条件,偶只达成了1和4......XD

zgfjfz 发表于 2005-9-29 09:58:59

根本就没有隐藏关啊,大家不要相信啊。

july1st 发表于 2005-9-29 10:35:33

晕,这是真的吗????

飞翼邪神 发表于 2005-9-29 11:28:04

什么游戏会有这种隐藏关!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机战J真的有隐藏关吗??