yinxiangli 发表于 2005-9-25 14:25:32

我要神意高达啊!!!有谁给我一个神意高达的补丁或EC码啊!!!

我要神意高达啊!!!有谁给我一个神意高达的补丁或EC码啊!!!
不知神意好不好用,不过我对SEED有机体实在是。。。。实在是。。。。太钟意的。。
还有个问题。。。我把STRIKE分离了。。。不知怎样装上装备??请高手指点。。。
STRIKE的装备是出击时游戏自动装配的吗?

aqbj1967 发表于 2005-9-25 15:16:00

STRIKE的换装在过关后整备中点机体换装(只要看到换装2个字)然后换装。。

zelos 发表于 2005-9-25 15:20:37

原帖由 aqbj1967 于 2005-9-25 15:16 发表
STRIKE的换装在过关后整备中点机体换装(只要看到换装2个字)然后换装。。
楼上的答非所问......AA君开发的补丁可以做到..要下的话等EZ好了再去
以上

aqbj1967 发表于 2005-9-25 15:36:45

还有个问题。。。我把STRIKE分离了。。。不知怎样装上装备??请高手指点。。。
偶回答的是这个问题 - -
另外添上..
STRIKE 的装备不是自动装配的..

zelos 发表于 2005-9-25 16:06:40

原帖由 aqbj1967 于 2005-9-25 15:36 发表
偶回答的是这个问题 - -
另外添上..
STRIKE 的装备不是自动装配的..
.....除剧情外要自己换装...- -+

zhuzhuren 发表于 2005-9-25 16:11:30

战斗中也可以换装   只要有带着配件的空中霸王

yinxiangli 发表于 2005-9-25 16:38:17

各位大哥,神意高达的补丁或EC有吗?在哪里下载?我最想要的是神意,请各位帮帮忙

zelos 发表于 2005-9-25 16:45:21

原帖由 yinxiangli 于 2005-9-25 16:38 发表
各位大哥,神意高达的补丁或EC有吗?在哪里下载?我最想要的是神意,请各位帮帮忙
等EZ修复完毕后再去下吧...现在爆了- -+

yinxiangli 发表于 2005-9-25 17:50:40

EZ什么意思啊?

RLCABC 发表于 2005-9-25 18:49:08

搭载到母舰上换装也可以的。。

EZ=emuzone

zero_25xx 发表于 2005-9-25 20:26:11

我要Moon Knights骑士机的……
蓝红黑都+进我方的话就好了……
蓝的等不到38话……
黑的等不到最终话……
红的不会修改出来……
谁来做个补丁呢……………………

zelos 发表于 2005-9-25 20:27:21

EZ有过这个补丁

诺亚 发表于 2005-9-25 20:41:37

母舰这次王道了,减5的气力可以换装,交代,补给。高攻,高射程,多人份精神

艾雪 发表于 2005-9-25 21:13:36

原帖由 诺亚 于 2005-9-25 20:41 发表
母舰这次王道了,减5的气力可以换装,补给。高攻,高射程,多人份精神

交代是甚么?

乱雪月花 发表于 2005-9-25 21:18:14

就是战斗中换机体啦

blackholy 发表于 2005-9-25 23:16:00

本作中母舰还是不错的,就是必中出来晚了点

iamiori 发表于 2005-9-25 23:31:25

原帖由 诺亚 于 2005-9-25 20:41 发表
母舰这次王道了,减5的气力可以换装,交代,补给。高攻,高射程,多人份精神
想起以前的木马,,只有一个布莱度..可怜.
页: [1]
查看完整版本: 我要神意高达啊!!!有谁给我一个神意高达的补丁或EC码啊!!!