ralf30000 发表于 2005-9-25 15:07:13

[Y]看完星之继承者的感想

今天知道有了RAW,马上下来看,毕竟看过Z,没字幕也大概知道剧情
开始的序幕让我大跌眼镜,就是Z 原TV版,我靠,怎么和宣传不一样啊,耐着性子看过37分钟,突然画面一下子转成新作的画面.....我一下子还不能接受........不过确实 不错,可惜这里没字幕,不知道为啥突然画质提升的这么突然,后面也夹了10几分钟的老画面(FT啊,FT,你的影响太坏了,连剧场版都被你影响了),骡子逃出那段到是重新作的,相信看过SEED的不少XD能在后面发现一个熟悉的剧情(提示:晓之车的登场画面),总体来说如果全部是新画面,那会好的多
似乎老剧情全是TV画面的COPY,新加剧情才是新的画面,商业化啊~~~~~~

乱れ桜の剣装 发表于 2005-9-25 15:09:13

还米看。。。
准确的说,索还不知道有RAW了。。。
偶还索老老实实的=字幕版的好了。。。
另外。。。
剧场版监督索FY。。。
FT应该还影响8了FY。。。
FY索有名的老顽固鸟。。。

ralf30000 发表于 2005-9-25 15:11:55

前面我认为是100%原装TV版..........那个线条啊......当年看的时候就是那样的.....

438084800 发表于 2005-9-25 17:47:35

那没看哪有?

gyx 发表于 2005-9-25 18:08:02

不会是真的吧,20年前的画面原封不动那给偶看?!(虽然偶暑假刚刚补完了一遍Z,虽然画面残不忍睹,不过剧情比现在热播的SEED-D强几百倍)本来还很期待星之继承者的画面的,看来现在唯一感兴趣的只有那首主题曲了。

_lucifer 发表于 2005-9-25 21:21:24

这会不会不是完整的剧场版,dvd的确应该尚未发布
是取了几段剧场版再加入tv的凑剧情

风之使者阵 发表于 2005-9-25 22:12:17

没什么奇怪的.

宣传时说用了新技术"使新老画面看起来不那么突兀"..........

newtypefans 发表于 2005-9-25 23:06:37

配信版看完就可以3了,等收DVDISO了~~还有1个月啊!第1部多适应,第2,3部新画面多了看起来就舒服了,现在这感觉…

brahman 发表于 2005-9-26 00:59:07

拉莱大尉洗澡被卡!!!我强烈抗议!严正警告FY下面诸多女演员的露点激情经典演出不能再卡了!尤其口爱的罗萨米和谐信息的LX!还有法和谐信息短裤!绝对不能允许再剪了!
包括four等众多女演员的超经典LP我想不说也不会卡。
别的没有意见了,看起来感觉不错挺有乐趣。

skyblade 发表于 2005-9-26 03:13:00

在HK看过完整版的淫飘过~

gogogozero 发表于 2005-9-26 10:25:38

原帖由 brahman 于 2005-9-26 00:59 发表
拉莱大尉洗澡被卡!!!我强烈抗议!严正警告FY下面诸多女演员的露点激情经典演出不能再卡了!尤其口爱的罗萨米和谐信息的LX!还有法和谐信息短裤!绝对不能允许再剪了!
包括four等众多女演员的超经典LP我想不说也不会卡 ...
晕,好多强悍的汉语拼音缩写理解不能就看懂一个FY=富野 LX=?LP=?

brahman 发表于 2005-9-26 12:45:15

原帖由 gogogozero 于 2005-9-26 10:25 发表

晕,好多强悍的汉语拼音缩写理解不能就看懂一个FY=富野 LX=?LP=?
LX=露胸 LP=裸飘
还有four的洗澡!也不能卡了!我受不了了!这点一定要强调!!!!!!!

历史上唯一的熟女洗澡被卡后愤怒的brahman!!!

bennycai 发表于 2005-9-26 14:25:15

已经有得下了吗??
在哪里下?

Vsync 发表于 2005-9-26 17:02:09

还有花MM出浴不能卡

能用2A以来的"新技术"重新制作就好了

labyrinth 发表于 2005-9-26 19:20:40

RY不知能不能有??

HAZEL 发表于 2005-9-26 19:31:48

原帖由 gyx 于 2005-9-25 18:08 发表
不会是真的吧,20年前的画面原封不动那给偶看?!(虽然偶暑假刚刚补完了一遍Z,虽然画面残不忍睹,不过剧情比现在热播的SEED-D强几百倍)本来还很期待星之继承者的画面的,看来现在唯一感兴趣的只有那首主题曲了。
没有原封不动拿给大家看
SENRISE在各大杂志和媒体上给大家打过N次预防针
GA上还有解说对老镜头的各种新处理(包括重新上色和加CG效果以及复合卷轴等等)
所以本作可以说没有完全意义上的老画面
其实即使是知道这点我也对星继抱有一点小小的不满...
新老镜头是不是太容易分辨出来了...
稍微也给我弄得能骗骗人好不好啊SUNRISE

brahman 发表于 2005-9-26 20:33:13

原帖由 labyrinth 于 2005-9-26 19:20 发表
RY不知能不能有??

UC里的女兵一般摇不起来,RY首先要R大其次要有点下垂,要么就是R巨大。这些都是没有的……

灵魂使者 发表于 2005-9-26 22:15:05

貌似0083也要重做,赞呀

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-27 07:29:08

新画面果然是很赞啊~~可惜剧情和新画面缩水的太严重了,夹杂了一堆处理过的老画面(确实有点别扭)………………而且这个版本只有90分钟,应该不是完整版吧!?50集的TV怎么说也得2个小时一部吧…………

最后罗莎美和某大叔登场之后的战斗终于使人感到兴奋和爽快~~不过一样很快就结束了,有点尚未尽兴的感觉…………

高宮鳥 发表于 2005-9-27 17:40:38

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-9-27 07:29 发表
新画面果然是很赞啊~~可惜剧情和新画面缩水的太严重了,夹杂了一堆处理过的老画面(确实有点别扭)………………而且这个版本只有90分钟,应该不是完整版吧!?50集的TV怎么说也得2个小时一部吧…………

最后 ...
恋人们可能没那么严重,可能!
页: [1] 2
查看完整版本: [Y]看完星之继承者的感想