ABCDABC 发表于 2005-9-25 16:57:02

黑色的主角机什么时候才能拿到啊=.=

我说的那一架黑色主角机就是在最终话为我方增援的黑色机!!
要在第几周目才会拿到的>_<~~~~~
看到别人用金调出来了.......改了之后有8万血=.=

ms100 发表于 2005-9-25 17:01:26

3个系的主角机都要用过,也就是起码4周目

ABCDABC 发表于 2005-9-25 17:37:32

那不能明确的说第几周目吗>_<

GUDREN 发表于 2005-9-25 17:48:54

x大于4

暗の魂 发表于 2005-9-25 17:49:09

原帖由 ABCDABC 于 2005-9-25 17:37 发表
那不能明确的说第几周目吗>_<
如果前三周目选的主角机都不同的话,4周目(我觉得别人说得够清楚了..........)

GUDREN 发表于 2005-9-25 17:53:08

说错了...x=>4

RLCABC 发表于 2005-9-25 18:53:33

那是兰色的,才10000血不到。
黑色的是boss机不能选的。。

蓝夜莺 发表于 2005-9-25 19:13:57

四周目后继机

烈火自由 发表于 2005-9-25 19:15:27

原帖由 ABCDABC 于 2005-9-25 16:57 发表
我说的那一架黑色主角机就是在最终话为我方增援的黑色机!!
要在第几周目才会拿到的>_<~~~~~
看到别人用金调出来了.......改了之后有8万血=.=
如果每周目用不同的主角机!4周目就可拿了!不过不可能80000血的

RLCABC 发表于 2005-9-25 19:20:25

不改造8000血。。

ABCDABC 发表于 2005-9-25 19:46:55

不会吧 ,明明是看见了 ,没改的时候5万血=.=...................
改了之后8万血 ,绝招6600~~~~(15段改)

zelos 发表于 2005-9-25 19:50:22

原帖由 ABCDABC 于 2005-9-25 19:46 发表
不会吧 ,明明是看见了 ,没改的时候5万血=.=...................
那个素BOSS的...我方不可能那么强的(改的TF)
以上

RLCABC 发表于 2005-9-25 19:55:50

原帖由 ABCDABC 于 2005-9-25 19:46 发表

5万血的一共3台,都是boss机。
分别是黑色机,红色机和灰色机。
除了黑色机最后一话作为增援登场以外,
都是以敌人的身份出现,包括第20话的黑色机,
第38话的灰色机等等。。

我方能用的是兰色机,在现有3台主角机都通关的
基础上作为隐藏主角机的后继机出现。

三千世界 发表于 2005-9-25 20:49:29

缺点:运动性,装甲小
优点:血多,特殊能力很好,长得很帅

aigaoyuan 发表于 2005-10-2 14:50:16

用补丁50多万呢

RLCABC 发表于 2005-10-2 17:14:47

原帖由 三千世界 于 2005-9-25 20:49 发表
缺点:运动性,装甲小
优点:血多,特殊能力很好,长得很帅

特殊能力的话,其实后继机都差不多吧..
主要是那台初期的就有特殊能力,一开始比较爽.

redsuns17 发表于 2005-10-3 15:19:56

私人醒个EC码比你啦!不过最后果关会多佐1部添~
[^.^]
ON=2B171,F;29240,1;2b164,62;2b165,0

RLCABC 发表于 2005-10-3 16:07:28

62不就是阿鲁么,那还能叫主角机?

GUDREN 发表于 2005-10-3 16:11:33

补丁改的,见过拉克丝驾驶奶妈....

时之秒针MAX 发表于 2005-10-4 01:18:27

我们拿到的是蓝色的,不是黑色的(性能上是一样的)

要是某一天你发现你自己看着敌人某台杂兵机(准骑士),那恭喜你,在39话你将会得到你想要的冬冬

页: [1] 2
查看完整版本: 黑色的主角机什么时候才能拿到啊=.=