zelos 发表于 2005-9-26 19:26:46

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:24 发表

那是J里特有的战术吧?特殊不能代表一般的说……永恒号本来就是主舰,这一点毋庸质疑,你见过MS长那样的?
- -我没说永恒号是MS吧
我只说过永恒号在J里最多也就是个炮台
4胖子这次这么做就是为了BS SEED而已- -(众人认为的)

vv2003 发表于 2005-9-26 19:28:57

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:26 发表

4胖子这次这么做就是为了BS SEED而已- -(众人认为的)
要我说,能让SEED加入已经算给SEED面子了……再说永恒号在SEED里也确实不如大天使号那么频繁派MS出去,不让它能搭载也没什么大不了的……

zelos 发表于 2005-9-26 19:30:32

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:28 发表

要我说,能让SEED加入已经算给SEED面子了……再说永恒号在SEED里也确实不如大天使号那么频繁派MS出去,不让它能搭载也没什么大不了的……
- -拉拉加入后我更本不怎么用
我到是觉得这次J没加入高达前哨战到是一大遗憾....

鬼眼の狂 发表于 2005-9-26 19:30:44

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:26 发表

这就错了 永恒可以搭载MS 但是数量很少 在游戏中不能作为“主舰”来用
这次的单努之子也一样 所有机器人站那只能搭载AS的舰上 不用下潜就可以沉了

鬼眼の狂 发表于 2005-9-26 19:43:34

我的拉克丝当FREEDOM的副驾驶当的很HAPPY

Edvard 发表于 2005-9-26 19:48:26

啥? 能把EVA给修改出来?

要是有搭乘限制解除的金代码别忘了发一下.就需要这个.

12345639330357 发表于 2005-9-26 19:57:05

拉克斯去做F的副驾驶?晕......

RLCABC 发表于 2005-9-26 21:54:19

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:22 发表

主舰是用来搭载和做精神库的...永恒号2点几乎都做不到- -怎么算是主舰了

永恒号大小和大天使没差多少。

RLCABC 发表于 2005-9-26 21:56:43

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:28 发表

后期自由和正义就都在永恒上了吧。。
大天使上也就暴风和强袭。。

getianlei001 发表于 2005-9-27 08:54:13

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-9-26 19:30 发表

这就错了 永恒可以搭载MS 但是数量很少 在游戏中不能作为“主舰”来用
这次的单努之子也一样 所有机器人站那只能搭载AS的舰上 不用下潜就可以沉了

J里禽兽我可是在那里打工的........

getianlei001 发表于 2005-9-27 08:54:55

外包货关寺肥什么事?

牛若丸 发表于 2005-9-27 23:30:34

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-9-26 19:43 发表
我的拉克丝当FREEDOM的副驾驶当的很HAPPY
怎么做?补丁吗?哪里有得下?

DemonCat 发表于 2005-9-28 00:11:45

...其实永恒号能装下那两台占了差不多总体重1/4的流星就很不错了啦...

其实永恒号本来就是拿来只装流星和自由、正义的...

我爱游 发表于 2005-9-28 00:18:34

加两块芯片我看那战舰也挺猛 比如我的多蒙```` 两块电子脑 凶残中`````` M1更表说了 4块电子脑 1-12格````而且还是P武器````机体0改就可以把BOSS拖死`````不过是不可能的 因为电子脑好象只有两块`````

垃圾中的垃圾 发表于 2005-9-28 00:20:20

永恒号是自由和正义的专用XXXX,不能当搭载工具看待......它本来就是为自由和正义专门设计的

无情天王 发表于 2005-9-28 00:20:32

有什么好争的!
不就一个简单问题嘛
硬是要争到对方同意自己吗?
都BBS混这么久了怎么还这样啊!

iamiori 发表于 2005-9-28 00:21:04

永恒其实不能算是MS.因为它不能进主舰.所以也不能交代它出来.只能出击时选它.出击时不选的话,这关就能再出来了.交代不行.

5607434 发表于 2005-9-28 09:20:32

改了拉克丝坐MS出击的话,机子很生气,后果很严重

kitkit2005 发表于 2005-9-28 11:30:17

http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nGWDAdKCMP%2BhHdHPTgNnZA%3D%3D

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:19:32

晕,那可是正义和自由的专用补给舰.你当是谁都能去啊.
我就不明白它哪点儿不象母舰了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拉克丝可以换乘其它机体出战吗?