abrams 发表于 2005-9-26 20:37:37

[新闻贴]美国SONY发表新的PSP视频转换软件

美国SONY发表了最新的PSP视频转换软件"Vegas6",能够转换出高画质的PSP视频(H.264 AVC MPEG -4)

相关网站:http://www.digitalpostproduction.com/articles/viewarticle.jsp?id=34763&afterinter=true

许魏とHIDE 发表于 2005-9-27 10:43:13

看看谢谢楼主

O8ms 发表于 2005-9-27 11:55:30

居然又是付费注册的。。。

目前没法用了

任天堂世界 发表于 2005-9-27 18:13:02

没钱

butterflyaska 发表于 2005-9-27 21:58:52

原帖由 abrams 于 2005-9-26 20:37 发表
H.264 AVC MPEG -4

2.0用

天气预报 发表于 2005-9-28 09:19:20

现在感觉这些都是热情,热情啊~~~~
要转换,还要放进PSP看~~~
不如就在电脑上看...走什么弯路啊.
游戏也没什么好玩的
现在PSP雪葬中........偶在浪费钱么....-_-b

O8ms 发表于 2005-9-28 11:29:50

原帖由 天气预报 于 2005-9-28 09:19 发表
游戏也没什么好玩的
现在PSP雪葬中........偶在浪费钱么....-_-b

跟您说个悲痛的事情~H.264 AVC MPEG -4 格式的影片目前在电脑上没有合适的播放器

因此H.264 AVC MPEG -4 用小P看也可以理解

abrams 发表于 2005-9-28 11:33:15

原帖由 天气预报 于 2005-9-28 09:19 发表
游戏也没什么好玩的
在床上用P看大片比看DVD要好点
眼睛不好我

davidrx 发表于 2005-9-28 11:33:46

原帖由 O8ms 于 2005-9-28 11:29 发表

跟您说个悲痛的事情~H.264 AVC MPEG -4 格式的影片目前在电脑上没有合适的播放器

因此H.264 AVC MPEG -4 用小P看也可以理解
我想問一下H.264 AVC MPEG -4跟以前一開始2.0專用播放的AVC mp4是不同的嗎

如果是同一種東西, 那只要裝了暴風就可以看了

O8ms 发表于 2005-9-28 11:42:34

原帖由 davidrx 于 2005-9-28 11:33 发表

我想問一下H.264 AVC MPEG -4跟以前一開始2.0專用播放的AVC mp4是不同的嗎

如果是同一種東西, 那只要裝了暴風就可以看了

不一样滴东西~俺以前也认为暴风可以播放AVC~

可是打开后就告诉俺渲染文件失败

davidrx 发表于 2005-9-28 11:45:02

原帖由 O8ms 于 2005-9-28 11:42 发表

不一样滴东西~俺以前也认为暴风可以播放AVC~

可是打开后就告诉俺渲染文件失败
不能播放也是好事, 增加了我對2.0破解的期待
页: [1]
查看完整版本: [新闻贴]美国SONY发表新的PSP视频转换软件