samjun1984 发表于 2005-9-27 00:57:54

各路高达达人,我想要一些好的网站下载高达的剧场版

其实我希望有人能告诉我多几个关于高达动画下载的网站.
我想看以前高达的剧场版
例如:机动战士高达~08th MS小队~米拉的报告(U.C 0079)加濑充子 1998.8.1
机动战士高达~08th MS小队~完结篇(U.C 0079)森邦宏/仕舞屋铁 1999.7.25
机动战士高达0083~吉恩的残光(U.C 0083)今西隆志 1992.8.29
GUNDAM EXPERIENCE-0087-GREEN DIVERS(环幕)(U.C 0087)望月智充

以上的一些资料是某人提供的,我想看,但不要再叫我去什么贪婪,TLF,猪住乐园,因为这些地方我都找过拉--没有

希望有人能放上全高达系列的作品名称(含OVA&剧场版)

有链接的最好帮忙写上吧!
在此先谢了!

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-27 01:13:18

各大BT网站

linqiyao 发表于 2005-9-27 08:50:11

http://comic.cgame.cn/

yaoliyu 发表于 2005-9-28 13:20:27

原帖由 linqiyao 于 2005-9-27 08:50 发表
http://comic.cgame.cn/
下载不了的

GINN 发表于 2005-9-28 13:52:32

>GUNDAM EXPERIENCE-0087-GREEN DIVERS(环幕)(U.C 0087)望月智充
环幕电影楼主都想求?

>以上的一些资料是某人提供的,我想看,但不要再叫我去什么贪婪,TLF,猪住乐园,因为这些地方我都找过拉--没有
这种大话最好别说,你真的都找过了?
现在是P2P的天下,别指望能那么容易找到HTTP下载,有也都是暂时的

gespenst 发表于 2005-9-28 15:16:49

P2P如今王道……去贪婪找吧,最近有好心人狂发GUNDAM系列……

samjun1984 发表于 2005-9-28 22:56:01

是吗?那谢谢了!我再去一下,找到了就好
原帖由 GINN 于 2005-9-28 13:52 发表
>GUNDAM EXPERIENCE-0087-GREEN DIVERS(环幕)(U.C 0087)望月智充
环幕电影楼主都想求?
环幕电影是什么呢?我不知道啊!希望告知!谢谢!

GINN 发表于 2005-9-29 00:49:29

环幕电影,顾名思义就是360度环状屏幕的电影,只有在具有此条件的影院里才能看到,网上当然是求不到的咯

gespenst 发表于 2005-9-29 08:54:48

貌似还要戴眼镜,然则我们可没着条件……

labyrinth 发表于 2005-9-29 19:21:06

自己搜贪婪大陆!!

samjun1984 发表于 2005-9-29 22:36:48

机动战士高达~08th MS小队~完结篇(U.C 0079)森邦宏/仕舞屋铁 1999.7.25
现在就只差一部了!贪婪没有BT有些旧的没种子,电炉又下载不了,惨惨惨!
求助求助求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 各路高达达人,我想要一些好的网站下载高达的剧场版