砂之私语 发表于 2005-9-27 08:26:43

问个关于原著动画的问题..

苍之流星谁看过啊~~告诉我那个v-max体当是个什么原理~~怎么个动作...

昨天多看了两次特写的cut-in,发现那东西的驾驶舱好象是头上..看mk2的特写还能透过绿色的玻璃看到驾驶员的说...

那他那体当...好象是拿头去撞........且不说那玻璃的质量怎样..驾驶员的心理素质也太好了吧...

getianlei001 发表于 2005-9-27 08:31:08

马金也是同样.

我的驾驶舱还漏风漏水.....

砂之私语 发表于 2005-9-27 08:40:37

原帖由 getianlei001 于 2005-9-27 08:31 发表
马金也是同样.

我的驾驶舱还漏风漏水.....

.....!

表演自爆给我们看~~自爆啊~~

getianlei001 发表于 2005-9-27 08:43:54

原帖由 砂之私语 于 2005-9-27 08:40 发表

.....!

表演自爆给我们看~~自爆啊~~

GIF制作软件RP了.永远非法操作......

砂之私语 发表于 2005-9-27 08:46:10

那你自暴吧~~照片~~

gogogozero 发表于 2005-9-27 09:00:56

武器改满选残弓单x2 是不是能自暴2次?

砂之私语 发表于 2005-9-27 09:03:03

不能...一开始我还以为用了不屈自爆后只费10呢..

当然了,实验之后发现确实只费10....10块钱...

getianlei001 发表于 2005-9-27 09:05:17

原帖由 砂之私语 于 2005-9-27 09:03 发表
不能...一开始我还以为用了不屈自爆后只费10呢..

不管怎么爆我的驾驶舱永远完好无损.连里面的茶几冰箱都不会坏

Arcane 发表于 2005-9-27 09:51:38

为什么敌人的金色SPT有华丽的Real V-MAX,自己人的却没有,能改出来的话BP系也得站一边去。

我爱游 发表于 2005-9-27 10:02:10

MK很猛的 不过是中期 要拿G冥王好象就拿不到MK 至于V-MAX 不清楚````

RLCABC 发表于 2005-9-27 10:08:53

原帖由 Arcane 于 2005-9-27 09:51 发表
为什么敌人的金色SPT有华丽的Real V-MAX,自己人的却没有,能改出来的话BP系也得站一边去。

那个是以生命为代价的,正面角色自然不会去用。

砂之私语 发表于 2005-9-27 10:10:23

?是说那个v-maxred么..脸色发黄的家伙用的~~?

这么说您看过动画了~~?那麻烦您解答一下me的疑惑...

RLCABC 发表于 2005-9-27 10:12:25

Real V-max,是那台金色机特有的吧。

不是死鬼队那几个。

砂之私语 发表于 2005-9-27 10:18:00

我说的就是那个,气力一百三再次爆红气那个...死鬼里面好象就一个会用vmax啊..

椎名由雅 发表于 2005-9-27 11:19:24

Velocity-MAXimum的缩写。雷兹纳搭载的由电脑力弗隆控制,紧急情况下发动的特殊系统,当限制解除后机体的出力将会被发挥到最大。发动时机体周围会产生强力的磁气场,使敌人的镭射和实弓单武器无力化。不过由于使用V-MAX会使机体以及回路负载过大,因此只能使用数分钟,而且在使用之后机体会由于过热而陷入一段时间无法活动的状态。

砂之私语 发表于 2005-9-27 11:25:31

1.楼上的id让我想起某人....

2.这次vmax只有追加小光束护照....真惨

3.我只是想知道vmax体当究竟是不是拿头去撞....

carmen0227 发表于 2005-10-2 22:44:17

原帖由 gogogozero 于 2005-9-27 09:00 发表
武器改满选残弓单x2 是不是能自暴2次?
理论上是这样的

gwxiaobai 发表于 2005-10-3 00:53:37

后期雷纳斯只能清小兵了,打BOSS不伤血啊

暗の魂 发表于 2005-10-3 01:19:12

原帖由 gwxiaobai 于 2005-10-3 00:53 发表
后期雷纳斯只能清小兵了,打BOSS不伤血啊
15改的V-MAX还是挺强的-0-

不过的确威力小了点……真实系的怨恨……

lilalali 发表于 2005-10-3 07:40:35

现在2周目中,只要有BP系就没他出场的份
1周目的时候觉得这小子怎么着也是个主角而且还有MKII可以耍
就猛练他,谁知道到后面几关还是跟费柴一样
再也不用他了
找个身上带刺的BOSS让他拿头磕去
“噗茨”的一声,然后猥亵的穿了,这才是他
有的人的死重如泰山,有的人的死则轻如鸿毛,轻如鸿毛……
页: [1] 2
查看完整版本: 问个关于原著动画的问题..