momonk81 发表于 2005-9-27 11:54:35

火爆的档为什么用不了?

我买的盘,自己玩到86%,从网上当了个100%的档,放到psp的存档目录下,但在游戏里却用不了,不知那位高手知道是怎么回事??谢过

O8ms 发表于 2005-9-27 11:56:11

是版本的问题

美日亚存档不通用

momonk81 发表于 2005-9-27 12:03:41

谢过,可没听说火爆已经发售日版

davidrx 发表于 2005-9-27 12:08:07

原帖由 momonk81 于 2005-9-27 11:54 发表
我买的盘,自己玩到86%,从网上当了个100%的档,放到psp的存档目录下,但在游戏里却用不了,不知那位高手知道是怎么回事??谢过
你放的時候有沒有顯示覆蓋舊檔案? 我之前下過一個存檔的名字少了個0

momonk81 发表于 2005-9-27 12:11:14

我当的档名字叫ULES00125SAVE000 而我自己玩盘建的档叫ULES10025SAVE000

davidrx 发表于 2005-9-27 12:37:23

原帖由 momonk81 于 2005-9-27 12:11 发表
我当的档名字叫ULES00125SAVE000 而我自己玩盘建的档叫ULES10025SAVE000
試試將你本來的save備份, 然後將下載的save的名字改成跟你建立的一樣, 再試試看

O8ms 发表于 2005-9-27 13:32:22

原帖由 momonk81 于 2005-9-27 12:03 发表
谢过,可没听说火爆已经发售日版

俺说的是一般问题~这里通用

PS:一向不关注赛车类游戏~

momonk81 发表于 2005-9-30 08:28:58

改成一样的名字就显示不出来了!!!! 必须用它原来的名字!!!!! 我还试过将当的档文件夹里的文件复制到我自己的档里,也不行!!!!!!!!!! 谁会阿???????

davidrx 发表于 2005-9-30 13:55:46

原帖由 momonk81 于 2005-9-30 08:28 发表
改成一样的名字就显示不出来了!!!! 必须用它原来的名字!!!!! 我还试过将当的档文件夹里的文件复制到我自己的档里,也不行!!!!!!!!!! 谁会阿???????
你可以將那檔上傳或給個連接嗎?
我幫你試試看, 而且我也想要

momonk81 发表于 2005-9-30 15:49:35

在chinapsp.net的 “本站论坛” 里的 “PSP游戏存档交流区”里的“存档最强帖,存档总集合”帖子里, 有两个火爆的档,你都当下来,拷到psp里你就会发现有一个是100%,而又一个是71%,你试试吧!!!成了告诉我 我觉得那裆是改的,不是他玩的。

davidrx 发表于 2005-9-30 16:17:24

原帖由 momonk81 于 2005-9-30 15:49 发表
在chinapsp.net的 “本站论坛” 里的 “PSP游戏存档交流区”里的“存档最强帖,存档总集合”帖子里, 有两个火爆的档,你都当下来,拷到psp里你就会发现有一个是100%,而又一个是71%,你试试吧!!!成了告诉我 我 ...
我試了火暴狂飙100%通关档.rar
可用, 關鍵應該是你load game的時候要選回下載的那個存檔
此檔的確100%完成度, 不過應該是改出來的,
因為RECORD那項紀錄甚少

davidrx 发表于 2005-9-30 16:28:15

不過我在某loading畫面曾經看過說可以用fire truck
但這個100%存檔了好像也沒有, 你知道怎麼用嗎

momonk81 发表于 2005-9-30 18:39:31

疯了疯了!!!!!!!!!!你的怎么行的 我怎么还是不行 我下的档在psp的操作系统里能看见 但进了游戏就没了 显示不了 我的是2.0 你玩的是盘还是镜像 我在driver details里查了确实有fire truck 具体不也不知道 也许是让对手撞上救火车 或是在 crash mode 打够奖金数才会出来 ps2上的火爆复仇你玩了没 非常爽 攻关中

davidrx 发表于 2005-9-30 18:47:03

原帖由 momonk81 于 2005-9-30 18:39 发表
疯了疯了!!!!!!!!!!你的怎么行的 我怎么还是不行 我下的档在psp的操作系统里能看见 但进了游戏就没了 显示不了 我的是2.0 你玩的是盘还是镜像 我在driver details里查了确实有fire truck 具体不也不知道 ...
我是1.5用iso玩的, 你load game的時候往下拉, 有看到那存檔嗎?
我下載的名字是ules00125save001, 本來的名字是ules00125save000

ps2的玩過1次就沒玩了, 其實我不太喜歡賽車,
只不過psp遊戲實在沒什麼合我口味的
ps2的版本滿過癮, 可以撞普通的車,
最欣賞它那個把爛車攔在路中間堵住的模式

momonk81 发表于 2005-9-30 19:38:21

那就明白了,看来镜像和盘出来的档不一样 那我只好等等玩盘的高手传档了 谢谢你 希望以后还有机会和你聊

davidrx 发表于 2005-9-30 19:45:47

原帖由 momonk81 于 2005-9-30 19:38 发表
那就明白了,看来镜像和盘出来的档不一样 那我只好等等玩盘的高手传档了 谢谢你 希望以后还有机会和你聊
我倒是懷疑1.5的save與2.0不相符

291831 发表于 2005-10-2 20:00:54

UMD现在只有美版,所以目前网上没有UMD版本的存档,我自己也玩到86%

davidrx 发表于 2005-10-2 20:20:53

原帖由 291831 于 2005-10-2 20:00 发表
UMD现在只有美版,所以目前网上没有UMD版本的存档,我自己也玩到86%
那iso有什麼版?
页: [1]
查看完整版本: 火爆的档为什么用不了?