10311 发表于 2005-9-27 20:38:45

發生奇怪的事了

不是全破後電腦不是問你要不要存檔 存好後 就發生事情了 按讀取時還好好的 讀完後 突然變成準備的畫面<還在第一話勒> 註 沒用補丁之類的東西

http://us.f3.yahoofs.com/users/42b571fbzdd867094/bea2/__sr_/f7b2.jpg?phaBVODBb7FVHsAD

zelos 发表于 2005-9-27 20:44:58

- -不奇怪把...一个周目过了就会从新开始

xiangnile 发表于 2005-9-27 20:45:01

说什么不明白说明白点啊。

Faiz 发表于 2005-9-27 20:56:10

重新开始,不过有继承

Enrich 发表于 2005-9-27 21:09:37

看来玩的不多

Amynot 发表于 2005-9-27 21:20:43

又一个不能存档的

vv2003 发表于 2005-9-27 21:22:22

我只知道如果用选关的金直接选最后一关的话,打过去后会出现LZ的情况,至于其他金就不清楚了……

zelos 发表于 2005-9-27 21:24:53

原帖由 vv2003 于 2005-9-27 21:22 发表
我只知道如果用选关的金直接选最后一关的话,打过去后会出现LZ的情况,至于其他金就不清楚了……
V叔来的正好...偶想问一下你EC调出ZAFT的杂兵机貌似坐不上去啊?
V叔能看看么?

vv2003 发表于 2005-9-27 21:30:02

原帖由 zelos 于 2005-9-27 21:24 发表

V叔来的正好...偶想问一下你EC调出ZAFT的杂兵机貌似坐不上去啊?
V叔能看看么?
当然坐不上,因为是敌人专用机嘛。不过我记得我有让机动战舰的人直接乘上的吧……

zelos 发表于 2005-9-27 21:36:30

原帖由 vv2003 于 2005-9-27 21:30 发表

当然坐不上,因为是敌人专用机嘛。不过我记得我有让机动战舰的人直接乘上的吧……
= =只发现明人有..其他的没有饿......

vv2003 发表于 2005-9-27 21:41:25

原帖由 zelos 于 2005-9-27 21:36 发表

= =只发现明人有..其他的没有饿......
那篇文章的LZ最后贴了3个敌人的机体,我就找了3个机动战舰的机体替换了……

zelos 发表于 2005-9-27 21:42:34

原帖由 vv2003 于 2005-9-27 21:41 发表

那篇文章的LZ最后贴了3个敌人的机体,我就找了3个机动战舰的机体替换了……
= =有一个没换掉啊= =偶再去看看

无情天王 发表于 2005-9-27 21:43:07

原帖由 10311 于 2005-9-27 20:38 发表
不是全破後電腦不是問你要不要存檔 存好後 就發生事情了 按讀取時還好好的 讀完後 突然變成準備的畫面<還在第一話勒> 註 沒用補丁之類的東西

http://us.f3.yahoofs.com/users/42b571fbzdd867094/be ...

楼上的注意,现在楼主不是说下周目这么正常的事

是直接"突然變成準備的畫面"

这不是通关后的情况

诸神黄昏 发表于 2005-9-27 21:45:25

在怎么样 钱不可能是0

zelos 发表于 2005-9-27 21:47:11

= =V叔还是不行啊..........
PS楼上K叔出现了......

godfire 发表于 2005-9-28 00:20:24

....长胡须的天使啊~~~    -_-!!!!

iamiori 发表于 2005-9-28 00:24:45

估计楼主是打过补丁了吧?建议用原始ROM..没做任何修改的..至少我的没问题,是用置顶贴的,下回来玩,没修改过任何东西 .

不如这样 发表于 2005-9-28 00:39:39

LZ是什么意思????????????呵呵..

iamiori 发表于 2005-9-28 04:01:03

Lou Zu楼主的意思
页: [1]
查看完整版本: 發生奇怪的事了