神武偃月 发表于 2005-9-27 22:21:35

對那個G冥王取得方法的補充!!

剛剛完成了第3次攻略,終於親身取得G冥王了!!
對於那個精華貼子,內容有些錯誤
我打的時候,32話幽羅帝架駛的不是G冥王,而是黑龍,但我仍在36話取得了

神武偃月 发表于 2005-9-27 22:37:55

原帖由 飞翔的咸菜 于 2005-9-27 22:23 发表
楼主。。。。。。。强。。。。。。。说明下你因为什么原因出现的黑龙,比如哪个不是你用天击破的
未明,5周目測試中

GOO444 发表于 2005-9-27 22:40:45

楼主加油,拿G冥王我还要到2周目的说

就是蔓延 发表于 2005-9-27 22:52:58

不会有错的,我一次就成功了

我爱游 发表于 2005-9-27 23:13:56

G冥王```BT啊 才10段改就可以一打N 还未改满呢 闭起眼睛按A+空格

mobel 发表于 2005-9-28 00:54:21

我也搞的昏昏的。我和LZ的情况相反。。我是32話中幽羅帝架駛是G冥王,但36话我仍然没得到冥王,白打了,本来冥王路线的剧情我就不喜欢。。。-_-

godfire 发表于 2005-9-28 01:06:00

....恩~~G冥王果然是一部怨念机啊~~
以上~

yang_8542 发表于 2005-9-28 09:59:48

2周目努力中...

砂之私语 发表于 2005-9-28 10:07:19

恩~恩~~确实是rp机...今天我刚刚到两体的魔神..蹲在光子力研究所上拼了老命用没改的奶妈耗了nnnn回合..终于把6改耐爬给打爬地上去了...连援护防御都没敢用..

砂之私语 发表于 2005-9-28 10:16:26

当然是en清减....

砂之私语 发表于 2005-9-28 10:29:28

那个bug今天实验失败...还是我太贪心了..装的l护照和高性能电子头脑全部归库.....

麻烦你详细叙述一下那个bug的使用方法好么...据说脑白金也可以用,我这回主练的..

valeth 发表于 2005-9-28 12:52:02

我也是打的黑龙拿的大志雷马并且还有让志雷马主动上场

但是我改过强化配件和钱--所以自己觉得自己没有说服力

宇宙巡警 发表于 2005-9-28 12:53:16

楼主是不是装了可以无视条件的补丁?如果不是的话,就要请楼主查看你大脑中的存档,到底是怎么打到这里的。

天上天下 发表于 2005-9-28 15:05:05

意外……居然有这样的BUG
页: [1]
查看完整版本: 對那個G冥王取得方法的補充!!