乱雪月花 发表于 2005-9-27 22:41:27

恭喜本人中奖了吧..

刚才打了个神意加入补丁,然后打到神意那关时卡住了...寒....我连着5话没存档啊...谁知道会造成卡机的错误在那里..偶去修改一下...

Faiz 发表于 2005-9-27 22:51:33

才五话,再来吧,根性~

乱雪月花 发表于 2005-9-27 22:57:07

后面5话重打是恶梦啊....- -

我爱游 发表于 2005-9-27 23:12:24

就当停电了重新来过``````

godfire 发表于 2005-9-27 23:21:41

....LZ 俺应援你~你自己根性~不行就卜根性~然后热血~~还不够就魂~~然后兄弟们再援护攻击~肯定可以的拉

godfire 发表于 2005-9-27 23:25:30

....LZ 俺应援你~你自己根性~不行就卜根性~然后热血~~还不够就魂~~然后兄弟们再援护攻击~肯定可以的拉

DemonCat 发表于 2005-9-27 23:45:41

上吧~~~~~~~~~~!

用"爱"就行了~!

无情天王 发表于 2005-9-28 00:38:00

重新打几关确实是很痛苦的事
我有过感受
你旧看开点

華麗 发表于 2005-9-28 01:49:20

楼主已经脱力了

楼主是自爆了……默哀……

zelos 发表于 2005-9-28 08:36:54

= =自己乱修改的后果...觉悟吧..看偶Q上怎么修理你....
PS:偶自己改的就没出问题看你的RP不好吧

287926931 发表于 2005-9-28 08:39:14

前5关而已..我游戏入手开始10几关的时候出现第四主角机体选择补丁...ド根性...换机体...到第20多话的时候...出现.開啟除錯模式的金手指代码...魂+气合X4+爱...直接过到最终话...一切平息以后..其他万恶的金手指代码出现...—_—|||....气合X5...野生化..スーパーモード...IFS..コーディネイタ..明鏡止水..ブラスター化...等.全部能力发动...再次冲击到20+话的时候..忽然发现..真之冥王グレートゼオライマー...入手条件好象还没有达成...立马使用"觉醒".....前几天逛论坛的时候发先补丁..可直接补出真·志雷马..郁闷..
目前使用各种补丁加金手指..疯狂虐敌中..*^_^*

断空我 发表于 2005-9-28 09:42:01

恩~支持原创滴说。。。

yang_8542 发表于 2005-9-28 09:50:21

用改的就要有这样的觉悟...

zelos 发表于 2005-9-28 10:03:04

原帖由 KVKV 于 2005-9-28 08:59 发表
进来幸灾乐祸...

并忠告各位玩友:

使用补丁的后果自负啊!!!
= =K叔应该这样说......
有勇气使用别人的补丁,就要有重玩的勇气

00789 发表于 2005-9-28 11:36:02

还没打到那关,不会我也死机吧。

乱雪月花 发表于 2005-9-28 16:44:52

原帖由 KVKV 于 2005-9-28 08:59 发表
进来幸灾乐祸...

并忠告各位玩友:

使用补丁的后果自负啊!!!
一天不上被你们踩成这样...顺便说下...错误的末端我改掉了..没问题了..顺便874K叔~

siegfried29 发表于 2005-9-28 17:27:40

不要改的太夸张了....不过我的神意目前还没出问题,哈哈

乱雪月花 发表于 2005-9-28 18:20:44

原帖由 KVKV 于 2005-9-28 18:03 发表

叫你不敬老......

改回也已经迟了~~损失的五话时间要不回来了....

继续幸灾乐祸...
哦..改叫你大爷好了....

不如这样 发表于 2005-9-29 00:41:48

我也打了。。不过是用来截图的。。呵呵。。。
楼主也真是。。。要有每话都SAVE的好习惯嘛。。。呵呵。。

页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜本人中奖了吧..