星野冰河 发表于 2005-9-28 07:27:20

SEED自由正义出现太晚了

吉良本人能力算是比较不错的,只可惜自己开得动的最强MS直到差不多四十话都是Strike……

Strike的能力除了PS装甲基本没什么可圈可点的地方。

Aile Pack换装之后增加的运动性基本没什么用,就连对付ZAFT初代量产GINN都很吃力。小破步木仓打什么都像挠痒痒。

Launcher Pack作为远程攻击的七格射程只能算勉强合格,且运动性大减。

Sword Pack依靠格斗武器,问题是现在吉良用了格斗武器,将来得到Freedom的话数值又怎么办呢?

这个样子在最开始还能混得下去,但过了十几话之后能力完全跟不上敌人了。除非把大部分钱都押在Strike身上。

不过就算改造Strike也无法继承到Freedom身上,这么做只是白白浪费钱。

Strike和闪光高达处境类似,好在Strike还算有些变化性且吉良本身不是渣,不然估计Strike也是所有人都要扔进冰箱的玩艺儿。

LIN-ZERO 发表于 2005-9-28 07:29:43

换流星之后很强
靠体形补正几乎秒杀一切杂兵

星野冰河 发表于 2005-9-28 07:30:45

原帖由 LIN-ZERO 于 9/27/05 15:29 发表
换流星之后很强
靠体形补正几乎秒杀一切杂兵

这个我知道,自由正义能力也算是较好的。我是说这俩出现得实在太晚了。

LIN-ZERO 发表于 2005-9-28 07:35:58

我的强袭是完全0改混到自由出现的蹭经验
自由也只改了EN

吉国拓海 发表于 2005-9-28 08:02:35

Aile Pack致命的不是威力而是射程,用芯片补足
Launcher Pack基本上是被无视的东西
Sword Pack....本作不是没有杀20升1这种类似的设定么?

星野冰河 发表于 2005-9-28 08:18:09

原帖由 吉国拓海 于 9/27/05 16:02 发表
Aile Pack致命的不是威力而是射程,用芯片补足
Launcher Pack基本上是被无视的东西
Sword Pack....本作不是没有杀20升1这种类似的设定么?

哎?真的灭有么?o_o;

gogogozero 发表于 2005-9-28 08:34:23

自由出来得不晚啦 比主角后继机还早1话呢
前面全一直开修理机,有加速开修理机好用得不得了(咋没应援捏,不然一直开到通关啦)谁有那闲钱去改什么Strike

iamiori 发表于 2005-9-28 10:51:14

我直接将SEed系的全员扔进格纳库,等到后面路线直接升级到99

鬼眼の狂 发表于 2005-9-28 14:05:49

原帖由 星野冰河 于 2005-9-28 08:18 发表

哎?真的灭有么?o_o;
那渣系统早没了....

星野冰河 发表于 2005-9-28 14:08:10

原帖由 鬼眼の狂 于 9/27/05 22:05 发表

那渣系统早没了....

啊,也就是说就算射击0的人再怎么用射击武器也不会增加射击技能?

蓝夜莺 发表于 2005-9-28 14:13:06

不是有PP点么

wingSS 发表于 2005-9-28 14:31:55

要不你用老金~ 要不找寺胖....
在说也没什么用

天上天下 发表于 2005-9-28 15:00:20

小鸡还是开修理机吧

donkey 发表于 2005-9-28 15:47:14

我是靠每回合一个集中混的

任天堂世界 发表于 2005-9-28 16:05:07

流星更晚.........

mazinger 发表于 2005-9-28 16:11:29

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-9-28 02:05 PM 发表

那渣系统早没了....
那渣系统让我的卡谬格射都上200了

A-sin 发表于 2005-9-28 17:12:37

原帖由 mazinger 于 2005-9-28 16:11 发表

那渣系统让我的卡谬格射都上200了
机战世界的晓击霸的介绍里还提及那个作者将主角的射击练到了400+

siegfried29 发表于 2005-9-28 17:25:09

其实强袭高达的优势在于补给与换装上,配合两架空中霸王与母舰,也算是逆天了.

carmen0227 发表于 2005-9-28 18:22:28

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-9-28 14:05 发表

那渣系统早没了....
那叫渣??你脑子生渣了吧?个人看法远比pp养成经典的多的系统

10275858 发表于 2005-9-28 19:14:39

SEED系的机子很差吗 觉得STRIKE炮装用起来很不错呀 +个援攻的芯片还是很好用的
页: [1] 2
查看完整版本: SEED自由正义出现太晚了