hotdog 发表于 2005-9-28 10:19:47

刚下到天地之门中文版,可是1G的棒居然装不下~~求高人rip版

刚下的天地之门中文版~950+M放不下。。。。有RIP版的麻烦给个

hotdog 发表于 2005-9-28 10:46:16

没人理阿~~~~

O8ms 发表于 2005-9-28 10:58:37

你自己RIP掉开头动画不就可以了

hotdog 发表于 2005-9-28 11:00:46

关键是不会阿~~~怎么rip阿?iso的

O8ms 发表于 2005-9-28 11:02:52

将ISO里面的动画RIP不就可以了?

PS:中文版也没什么好的~

语音还是日文的

davidrx 发表于 2005-9-28 11:09:32

原帖由 hotdog 于 2005-9-28 11:00 发表
关键是不会阿~~~怎么rip阿?iso的
把iso理的東西拿出來
把movie裡面opening.pmf(純猜測)換掉另一個小的pmf
用Vcdrom(軟件名)將起打包回iso

O8ms 发表于 2005-9-28 11:11:43

原帖由 davidrx 于 2005-9-28 11:09 发表

把iso理的東西拿出來
把movie裡面opening.pmf(純猜測)換掉另一個小的pmf
用Vcdrom(軟件名)將起打包回iso

咳!所谓的把iso理的東西拿出來
也就是说将ISO解压缩

这样LZ该明白了吗?

hotdog 发表于 2005-9-28 11:23:15

哦~~~~~~~~~~~~~~~~多谢阿~~~
偶素小白~刚买的机,根本不会玩~呵呵

O8ms 发表于 2005-9-28 11:27:36

原帖由 hotdog 于 2005-9-28 11:23 发表
哦~~~~~~~~~~~~~~~~多谢阿~~~
偶素小白~刚买的机,根本不会玩~呵呵

谁一开始不都是小白吗?

只要LZ买的新机不是小白就可以玩破解了

另外预祝LZ游戏愉快

davidrx 发表于 2005-9-28 11:35:31

原帖由 O8ms 于 2005-9-28 11:27 发表

谁一开始不都是小白吗?

只要LZ买的新机不是小白就可以玩破解了

另外预祝LZ游戏愉快
如果買了小白 + 1G
那奸商實在太過份了

O8ms 发表于 2005-9-28 11:37:50

其实。。。。小白是个好机器。。

中国人95%以上都玩破解。。。

所以不少人把它忽视了

等2。0真正破解了。。。小白的身价就上去了

hotdog 发表于 2005-9-28 11:39:15

看见好多pmf文件一共400多M~就是不敢动~不知道哪个可以不要。。。都是类似ev_01_01.pmf的东西~

O8ms 发表于 2005-9-28 11:40:53

你看哪个比较大?

能把PMF文件列表贴出来吗?让这里的达人们看看

hotdog 发表于 2005-9-28 11:56:09

ev_01_01.pmf 14m    ev_03_11.pmf 7mev_09_01.pmf 45m   ev_10_01.pmf 10m    ev_15_01.pmf197m
ev_17_01.pmf 6m   ev_18_01.pmf 107m   op_00.pmf 34m
搞那个阿???

davidrx 发表于 2005-9-28 11:59:00

原帖由 hotdog 于 2005-9-28 11:56 发表
ev_01_01.pmf 14m    ev_03_11.pmf 7mev_09_01.pmf 45m   ev_10_01.pmf 10m    ev_15_01.pmf197m
ev_17_01.pmf 6m   ev_18_01.pmf 107m   op_00.pmf 34m
搞那个阿???
op_00.pmf 34m

hotdog 发表于 2005-9-28 12:03:20

直接删掉么???然后再用vcdrom打包回iso是不?

davidrx 发表于 2005-9-28 12:04:28

這樣貌似會卡住

你有別的較小容量的pmf檔案嗎?

davidrx 发表于 2005-9-28 12:08:28

給你一個經典的
http://www.freefilehosting.net/?id=rtH1mqzd

用它換掉本來的, 記得把名字改成一樣...

好像隨便開個0kb的檔案改名也可以, 不過不在乎幾百kb吧

hotdog 发表于 2005-9-28 12:13:02

我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝~犹如黄河泛滥一发不可收拾阿~~~
再问句,网上的rip日文版才500+M怎么这么强啊?怎么压得哦

davidrx 发表于 2005-9-28 12:17:25

原帖由 hotdog 于 2005-9-28 12:13 发表
我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝~犹如黄河泛滥一发不可收拾阿~~~
再问句,网上的rip日文版才500+M怎么这么强啊?怎么压得哦
把全部的動畫rip掉, 再rip掉update差不多吧
页: [1] 2
查看完整版本: 刚下到天地之门中文版,可是1G的棒居然装不下~~求高人rip版