冰人 发表于 2005-9-28 15:17:29

新人问题????

点先可以将战斗画面搞成甘......最好有教程...

najiji 发表于 2005-9-28 15:23:11

这是啥?

Katana 发表于 2005-9-28 15:28:59

……这不是DEBUG么……

砂之私语 发表于 2005-9-28 15:29:13

纠错模式吧..用金....么...

冰人 发表于 2005-9-28 15:29:32

就是把战斗画面录下来...

砂之私语 发表于 2005-9-28 15:32:41

汗...vba自带录象功能...具体怎么用看帮助就可以了..(其实我也没有用过)

siegfried29 发表于 2005-9-28 17:47:16

.........nonono
是用GIF动画软件Ulead GIF Animator 5来做的.当然你有能力的话用超级解霸也可以做.
用GBA的截图键将这段过程的每张图片都截下来.然后用Ulead GIF Animator 5将其添加就行了.

vv2003 发表于 2005-9-28 18:18:28

一张张截?楼上真有闲心……
VBA自带录像功能,可以录制成.avi文件,然后找一个AVI转GIF的工具,自己调整频数转下就行了……

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:20:50

你觉得LZ所需要的会是你我哪一种方法?

vv2003 发表于 2005-9-28 18:21:32

莫非你是LZ肚里的蛔虫,知道LZ需要你的方法?

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:23:39

用Ulead GIF Animator 5才是简单明了的方法.再支持一些图象美化工具可以事半功倍.
不知用3DS MAX做会是什么效果?

vv2003 发表于 2005-9-28 18:25:53

前提是你要把动画里每张图都截下来,然后再谈简单吧……

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:29:53

不要忘了.截图是为了更好的去美化整体效果.
你别告诉我你做KOF出招动画的时候也是录制.
要不要和我打个赌啊,LZ会用我的方法.^^

vv2003 发表于 2005-9-28 18:31:25

打赌?只有那些拿不准自己观点的人,才动不动就和人打赌,妄图以此来坚定自己的立场……LZ既然会你的方法,你还说什么啊?灌水么?

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:34:09

别人的决定我们当然无法决定了.当然要打赌了.做为男人逃避也是种勇敢???
PS:论坛=一个不停灌水的水池

vv2003 发表于 2005-9-28 18:40:58

大丈夫有所为有所不为,你勇敢,怎么不去站务刷屏灌水?

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:46:23

原帖由 vv2003 于 2005-9-28 18:31 发表
打赌?只有那些拿不准自己观点的人,才动不动就和人打赌,妄图以此来坚定自己的立场……LZ既然会你的方法,你还说什么啊?灌水么?

吃了35年饭第一次听到这么解释打赌的...这是一种自信.正是对自己充满自信才会去打赌.生活中要这样,网络中更是如此.

是你在故意扯远楼主的主题吧.

原来你心目中的勇敢就是去站务刷屏灌水?难道你在家中是妻管严????

vv2003 发表于 2005-9-28 18:49:13

你连去站务刷屏都不敢,可见你心中所谓的勇敢比起你口中的“妻管严”,还要逊色得多哦~你在家里是什么“严”?
PS 是你先说要打赌的,先扯开话题的可不是本人。

Faiz 发表于 2005-9-28 18:49:28

两位打住。楼上上朋友,论坛是讨论的地方,没人想全部话都言之无物灌水的,请尊重

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:51:31

我只是和vv同志探讨做图心得,顺便拉拉家常罢了.
是吧?VV
PS:收手.
页: [1]
查看完整版本: 新人问题????