gogogozero 发表于 2005-9-28 15:23:14

8周目敌20段改,第一话木星蜥蜴把兜甲给秒了……

临时改了下周目来玩,魔神Z 15段改造,还站在建筑物上加了10%防御。黄蜥蜴上来就暴个CT 秒杀... 主角还没出场 GAME OVER…… 看那去血量估计就是20段改满也是照秒

砂之私语 发表于 2005-9-28 15:30:15

正常啊正常...

gogogozero 发表于 2005-9-28 15:33:35

我错了我错了 修改错了0改的记录 orz 我说甲儿咋才4000+HP
我再改!15改魔神Z VS 20改木星蜥蜴试验中

godfire 发表于 2005-9-28 15:37:22

.....啊啊~~实验狂人啊~~
以上~

gogogozero 发表于 2005-9-28 15:42:18

试验结果15段改能挨3下(站建筑)
命中方面 蜥蜴60%左右甲儿20%左右
还是没能撑到主角出场 GAME OVER ……

iamiori 发表于 2005-9-28 16:41:43

不是站在学校里?学校还能回复点儿HP....

boafans1984 发表于 2005-9-28 16:44:52

..........强.........

iamiori 发表于 2005-9-28 16:49:09

其实8周的话..要是练级的话甲儿就有 98 * 7 = 686 点PP. 加它200回避100命中..当他们是菜菜.

砂之私语 发表于 2005-9-28 16:57:42

我方也可以20改了吧..说起来就是我方能力敌方能力都翻倍...理论难度等同于0改~~XD~~

后一句是胡扯的...改5段boss的血就飞了...20段...估计??????了...

godfire 发表于 2005-9-28 17:02:53

....啊~20改看来是只能受虐待了~
以上~

诸神黄昏 发表于 2005-9-28 17:59:33

20改的命中咋样?

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:02:18

你是改的,当然我方机师的能力差了.根本就是不公平的对决.

carmen0227 发表于 2005-9-28 18:19:18

我决定用自己的双手实验该问题..我是sp玩的不知记录电池是否能支撑D在5周目的时候被同学弄丢了..

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:20:17

0 0去找BOSS要啊.

fjjlljbw 发表于 2005-9-28 18:33:53

20段就是比命中,不修改的话,没有必中精神的家伙的就别出来了.

诸神黄昏 发表于 2005-9-28 18:47:21

原帖由 KVKV 于 2005-9-28 18:01 发表

貌似改造不加命中....

是啊 敌人的20改 运动肯定高不知道 咱们的命中如何 玩机战PP从不加命中的人=。=!这次感觉有点那啥了

siegfried29 发表于 2005-9-28 18:48:58

那你都加啥啊?只加射击和格斗???

诸神黄昏 发表于 2005-9-28 18:53:30

不啊 一般偶开始都加技量=。=!觉得米命中也米事情 加个芯片 用集中什么的这回集中都不灵了 ..................................

godfire 发表于 2005-9-28 19:10:31

.....集中都废了??啊啊~~不敢想象了~~
以上

任天堂世界 发表于 2005-9-28 21:49:49

原帖由 fjjlljbw 于 2005-9-28 18:33 发表
20段就是比命中,不修改的话,没有必中精神的家伙的就别出来了.

是的
页: [1]
查看完整版本: 8周目敌20段改,第一话木星蜥蜴把兜甲给秒了……