vv2003 发表于 2005-9-28 20:43:33

[求助]白鸟九十九

这人能加入吗?我按照置顶的说法打,凯加入了,但九十九死了……
另外,这人在哪一话是以NPC面貌出现的?44话MS没有……

Arcane 发表于 2005-9-28 21:02:02

凯出现了,九十九应该不会死,49/50话带领手下找草壁算账。

vv2003 发表于 2005-9-28 21:05:11

哦,不是44话结束后立刻加入啊……继续打……

vv2003 发表于 2005-9-28 21:57:45

这样啊……
查看了一下内存数据,发现我方是有九十九这个人物的地址的,而且49话出来的NPC并不是调用这个地址的数据。如果九十九不能加入,那这个地址是做什么用的呢?怪异……

vv2003 发表于 2005-9-28 22:02:08

今天研究隐藏要素的修改来着,除了这个九十九,其他的基本都搞定了。最郁闷的是美雪的,我还奇怪怎么我方数据中没有这号人物,后来实际收到后才发现,原来是将之前一个戴面具的人替换代码了……

vv2003 发表于 2005-9-28 22:07:15

不是,我是研究将本应通过某些条件达成的要素直接修改出来,跟条件本身没什么关系。因为不知道九十九这个人物加入后乘坐什么机体,所以要实际获得一下看看。不过现在看来,这人MS加入不能啊……

vv2003 发表于 2005-9-28 22:12:01

嗯,其实能加入的话,修改起来反而简单点……
明天看看怎么修改这个NPC出现的条件,今天就先到这里吧~

无名氏 发表于 2005-9-28 22:16:45

没有99的专用坐机,估计加入不了

hwz1015 发表于 2005-9-28 22:16:51

DEBUG模式下木连的4位都在队里,但是没有机体,也无法换乘

RLCABC 发表于 2005-9-29 01:25:23

原帖由 vv2003 于 2005-9-28 22:02 发表
今天研究隐藏要素的修改来着,除了这个九十九,其他的基本都搞定了。最郁闷的是美雪的,我还奇怪怎么我方数据中没有这号人物,后来实际收到后才发现,原来是将之前一个戴面具的人替换代码了……

美雪有的吧,就是利比亚。

后继机也都是直接替换的,似乎。

RLCABC 发表于 2005-9-29 01:26:20

木连四人组好象都有本方人物头像和数据的。。

ヴァルキリー 发表于 2005-9-29 09:04:47

原帖由 RLCABC 于 2005-9-29 01:26 发表
木连四人组好象都有本方人物头像和数据的。。
但是木机体.........

zelos 发表于 2005-9-29 09:21:54

原帖由 KVKV 于 2005-9-29 09:12 发表

说不准眼镜厂原来是有打算让他们四个加入的,所以在本方人物里留了头像和数据......
后来想了想,决定还是让他们浮云算了....
貌似可以加入的说= =
到了10周目再试试看...现在9周目49话奋斗ING....
页: [1]
查看完整版本: [求助]白鸟九十九