lxw123 发表于 2005-9-28 23:24:12

G高达5架和体技能的条件是什么?怎么占位?

G高达5架和体技能的条件是什么?怎么占位?

bbyzcsnake 发表于 2005-9-28 23:42:22

气力130,一个靠一个就行了,或者互相斜对着也可以

Faiz 发表于 2005-9-28 23:49:40

要到后期才行。

iamiori 发表于 2005-9-28 23:55:24

要杜蒙 的哥哥 的分身挂了后才能用.

我爱游 发表于 2005-9-29 00:23:55

需要人员太多```` 基本不用

fate.destiny 发表于 2005-9-29 11:50:48

太费事了。。不用!

and302 发表于 2005-9-29 12:11:54

需要的人太多,不用

wingSS 发表于 2005-9-29 12:40:30

看几次娱乐下就没什么用了~威力嘛...也就那样了

Arcane 发表于 2005-9-29 12:40:56

开玩笑,一人一拳7000,为什么不用,难道要用3000火力去跟敌人磨?

gwxiaobai 发表于 2005-9-29 16:28:27

原帖由 Arcane 于 2005-9-29 12:40 发表
开玩笑,一人一拳7000,为什么不用,难道要用3000火力去跟敌人磨?
EN问题,没人会把撒尔夫五人组全改的吧。
最多改个多萌和菜菜吸,其他三人龟爬去吧。5格移动=他们站好位,BOSS都死了几次了。气力还要130,累啊。
同萌拳还不如LL天惊拳好用,改改玲姐吧。

carmen0227 发表于 2005-9-29 18:54:49

原帖由 gwxiaobai 于 2005-9-29 16:28 发表

最多改个多萌和菜菜吸,其他三人龟爬去吧。5格移动=他们站好位,BOSS都死了几次了。气力还要130,累啊。
强烈同意

Doctor Jackel 发表于 2005-9-29 19:00:23

原帖由 gwxiaobai 于 2005-9-29 16:28 发表

抱歉,我就是全改了……虽然的确是很菜……

同盟拳是很BT的,连续5下,任何BOSS都扛不住
页: [1]
查看完整版本: G高达5架和体技能的条件是什么?怎么占位?