Doctor Jackel 发表于 2005-9-29 18:51:24

对此作BOSS的评论

史上最无看头的BOSS……
如果开头不改的话,BOSS真的很菜

而且,纵观历代BOSS,此作的BOSS要相貌没相貌,要气魄没气魄,一个字:丑!
说真的,我宁愿那个蓝头发的当BOSS

vv2003 发表于 2005-9-29 18:52:03

应该让东方不败当最终BOSS!

carmen0227 发表于 2005-9-29 19:02:57

强烈鄙视2楼,,,东方8败的那张脸我觉得还没偶邻居的狗狗pp好看...

Louie 发表于 2005-9-29 19:08:16

3樓的小心被打XD

砂之私语 发表于 2005-9-29 19:09:43

1.剧情么还算可以的拉~~个人认为比r和d好~~也就是说,原创里a一它可以算2..

2.变身之前机体让人可以一眼看出是和四周目主角机一个系的,不能说好看但是绝对可以说有特色...反观r和d..那些boss...这个渣啊.....变身之后那叫一个渣,难看,弱,招数很不着调..

3.人么~~大叔流行啊~~只不过这个大叔邪气显得太重了..个性/思想约等于0...换成ai都可以...其实要来个深沉型的大叔,就这形象..应该挺卖座的..你象a的..红头发多难看~~就是有气势,所以经典了~

vv2003 发表于 2005-9-29 19:09:49

原帖由 carmen0227 于 2005-9-29 19:02 发表
强烈鄙视2楼,,,东方8败的那张脸我觉得还没偶邻居的狗狗pp好看...
把你邻居的狗狗PP贴上来瞧瞧,不然54你这句话……

OMG 发表于 2005-9-29 19:31:06

大叔BOSS无限帅^O^
机体么…无视-_,-+

carmen0227 发表于 2005-9-29 19:35:35

原帖由 KVKV 于 2005-9-29 19:20 发表

同求...

不然就鄙视3楼邻居家的狗狗...
偶家2楼的说...你要看啊??看东方8败的脸9可以了其本质是1样的

carmen0227 发表于 2005-9-29 19:36:46

....搞8清楚了...但还是觉得他的连有点..

OMG 发表于 2005-9-29 19:45:42

原帖由 KVKV 于 2005-9-29 19:33 发表

其实我觉得那大叔有点像希德X....
啥?竟然说这么有形的BOSS像希德X……
TF啊TF

carmen0227 发表于 2005-9-29 19:47:18

原帖由 KVKV 于 2005-9-29 19:37 发表

连自己是第几楼都不知.....

PIA飞算了...
原先以为你说家..后来看出bbs来不及了丢人了...约出来单条...法国式的击剑...

Doctor Jackel 发表于 2005-9-29 19:56:58

这样的大叔……还是当个小卒好了

OMG 发表于 2005-9-29 19:59:44

看头像楼主应该是御姐腔-_,-+
口味问题

PS:索性换大叔头好了,吼吼~

vv2003 发表于 2005-9-29 20:01:28

原帖由 OMG 于 2005-9-29 19:59 发表
看头像楼主应该是御姐腔-_,-+
口味问题

PS:索性换大叔头好了,吼吼~
这么一看,果然很丑……应该学碇元渡一样,平时用手把下半部脸遮起来……

Doctor Jackel 发表于 2005-9-29 20:04:15

同样是纹面,人家蕾比额头那个多可爱,这个的话……

carmen0227 发表于 2005-9-29 20:58:54

原帖由 vv2003 于 2005-9-29 20:01 发表

这么一看,果然很丑……应该学碇元渡一样,平时用手把下半部脸遮起来……
严重恶趣味

carmen0227 发表于 2005-9-29 20:59:45

原帖由 KVKV 于 2005-9-29 19:49 发表

我是斯文人,常看置顶的版规的...

4.有吵架倾向的帖,发现后立刻就锁

嘿嘿表紧我们是大家84吵架...

三千世界 发表于 2005-9-29 22:15:32

J是很偷懒的一作……敌方BOSS级人物很难拿得出手的。

像完结篇里瓦尔西昂似的实力强劲,又如此美形的BOSS机绝种了吗??

blackholy 发表于 2005-9-29 22:38:21

长成那样不错了.

乱雪月花 发表于 2005-9-29 22:40:04

东方大叔那样这么了...我觉得很帅啊....其码比最后BOSS帅.....
页: [1] 2
查看完整版本: 对此作BOSS的评论