乱雪月花 发表于 2005-9-29 22:54:13

[东方不败加尊者高达]
修改(普通)=2aef2,1a;28ed4,13
修改(超级)=2aef2,1b;28ed4,14
还原=2aef2,ed;28ed4,e1

Name=Super Robot Taisen J
System=GBA
Text=G.H火箭队

乱雪月花 发表于 2005-9-29 22:57:23

顺便说下,多给大叔插几个加命中的芯片...没精神的....

乱雪月花 发表于 2005-9-29 23:01:37

用了自爆王的那个位置和他的机体...为了偶们的大叔他就去死吧,你在第二话就能改出来了,最好走SEED路线,免得大叔消失...

乱雪月花 发表于 2005-9-29 23:06:01

你拿卡卡和老穆补给就行了...起码比自暴王跑的快...

RLCABC 发表于 2005-9-29 23:11:05

自爆王有3人份精神,用来脱力挺好的。。
大叔去死吧。

乱雪月花 发表于 2005-9-29 23:12:10

大叔比自爆王强.....7W多血...绝对无敌,神就是神....

RLCABC 发表于 2005-9-29 23:15:35

core,比血多啊,阿雄8万呢。。
神意10万呢。
巨大化巴龙几万来着。

不过感觉还是苍之流星那只6万的强啊。

乱雪月花 发表于 2005-9-29 23:24:18

0改7W血....20改14W血....比血多....- -谁牛...

RLCABC 发表于 2005-9-29 23:28:47

原帖由 乱雪月花 于 2005-9-29 23:24 发表
0改7W血....20改14W血....比血多....- -谁牛...

0改7w的多还是0改9万的多啊。
不会算术啊。

乱雪月花 发表于 2005-9-29 23:31:17

其他的还没这么改过,神意确实牛....

RLCABC 发表于 2005-9-29 23:34:46

神意挺脆的,还是巨大巴隆强。

乱雪月花 发表于 2005-9-29 23:35:54

神意移动高,跑得快,加了精神打还是挺牛的...

RLCABC 发表于 2005-9-29 23:43:32

移动都是8,鲁卡因的金色机10。。。

砂之私语 发表于 2005-9-30 08:54:35

还有两段v-max...简直是逆天.

顺便不是讨论卖相问题么...我说说这回我心目中的5大恶心卖相

5.鬓角老妖怪和他的兄弟..理由:长的越来越不象人了....

4.弓沙也嘉....有一次偶尔还击的时候用了个格斗...看到那个特写我当场软倒..把gba掉床上了...

3.秋原正树的cut-in.不是我说什么..长成这样实在欠抽..还故做淫荡状大笑..orz..

2.没想到所以过会再编辑

1.当之无愧的多蒙...看发招时候的人物头像..本来是热血青年的..现在整个一吃多了摇头丸的...眼睛里再来点血丝估计连马加爵都怵他..更不要提那个超级kuso恶型的合力技了...

fremen 发表于 2005-9-30 09:06:52

原帖由 砂之私语 于 2005-9-30 08:54 发表
1.当之无愧的多蒙...看发招时候的人物头像..本来是热血青年的..现在整个一吃多了摇头丸的...眼睛里再来点血丝估计连马加爵都怵他..更不要提那个超级kuso恶型的合力技了...
貌似当年tv版里他就是这德性......倒是这次雅伦比狂暴的样子的确有点......Dg化的都比那好看...还有玲...这次拉弓的样子怎么那么像大妈呢.....

砂之私语 发表于 2005-9-30 09:21:43

原帖由 fremen 于 2005-9-30 09:06 发表

貌似当年tv版里他就是这德性......倒是这次雅伦比狂暴的样子的确有点......Dg化的都比那好看...还有玲...这次拉弓的样子怎么那么像大妈呢.....

汗~~那是传统服装啦....

RLCABC 发表于 2005-9-30 10:16:03

顺便不是讨论卖相问题么...我说说这回我心目中的5大恶心卖相

5.鬓角老妖怪和他的兄弟..理由:长的越来越不象人了....

4.弓沙也嘉....有一次偶尔还击的时候用了个格斗 ...

弓还可以拉,炎纯一比较难看。
不过,后期弓都没机器坐了。。

fremen 发表于 2005-9-30 10:54:57

原帖由 砂之私语 于 2005-9-30 09:21 发表

汗~~那是传统服装啦....
我不是指的服装.....是表情....

carmen0227 发表于 2005-10-11 00:43:10

4.弓沙也嘉....有一次偶尔还击的时候用了个格斗 ...
其实么个人看家沙某人的时候的确很有感触....爆笑.实在服帖啊..她的头盔是打棒球用的么?鬓角老妖怪是满恶心的铁也我到觉得还8错...某村夫曰其如小p孩...多蒙和g一干人等我无语....

Ayaleon 发表于 2005-10-11 00:57:54

多蒙有两张CUT-IN还不错~

都是神高达用的GOD FINGER时出的...

但至于头像么...把那个画师拖出去打!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: g中人物卖像问题讨论帖子..