Doctor Jackel 发表于 2005-9-30 10:33:24

关于G冥王入手方法(介绍帖有误)

对八卦众的最后一击是可以用援护的(风、水、火、月、山、地、雷都可以),只要击坠数算在正人身上就OK了。

关于36话幽罗帝即使达成条件也会驾驶黑龙出来,这个没去研究。

22话击坠用援护可以击坠月,已试过了。

Doctor Jackel 发表于 2005-9-30 12:00:22

3周目的话,天最后那招大概伤他7000-8000多,然后找类似多蒙之类的物体用大招轰他一下(之前有练级),就可搞定

gogogozero 发表于 2005-9-30 12:00:43

明显没认真看帖 22话的月是撤退不是击坠 即使你能将50%HP以下撤退的月干掉,仍然是撤退剧情。29话才是真正的击坠

Doctor Jackel 发表于 2005-9-30 12:07:32

原帖由 gogogozero 于 2005-9-30 12:00 发表
明显没认真看帖 22话的月是撤退不是击坠 即使你能将50%HP以下撤退的月干掉,仍然是撤退剧情。29话才是真正的击坠
这个我知道,我只是说22话是有可能击坠月而已。
大概你是理解错误了,我指风、水、火等都可以用援护击坠,只要击坠数算在正人身上就可以了。

“明显”这个词不是随便用的

gogogozero 发表于 2005-9-30 12:37:50

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-9-30 12:07 发表

这个我知道,我只是说22话是有可能击坠月而已。
大概你是理解错误了,我指风、水、火等都可以用援护击坠,只要击坠数算在正人身上就可以了。

“明显”这个词不是随便用的
22话本来就可以击坠月,降降装甲,主角有魂的话很容易,不过打暴也啥好东西得。
1楼红字部分你真的确定了吗,36话不是好到的,错一个环节都是白辛苦…… 目前确定的是撤退剧情的可以随便击,甚至不用志雷马去击都行。援助攻击的击坠数貌似都是算在发起攻击者身上而不是援助者获得,凭这点做为依据似乎不妥吧

RLCABC 发表于 2005-9-30 13:18:36

似乎直接用地图炮轰掉是不行的。

砂之私语 发表于 2005-9-30 14:01:17

...刚刚放跑了月的人飘~~八卦么~别人根本连碰都没碰~,完全奶妈单人击破。这样都拿不到的话那就逆天啦~~

幸好已经管vv要了金..实在不行那也只好调了...

砂之私语 发表于 2005-9-30 14:15:01

我觉得只要保证
1:八卦的剧情对话全部引发过(所以地图炮不行...)
2:由奶妈击破...

应该可以...

RLCABC 发表于 2005-9-30 14:22:41

剧情不引发绝对是不行了,有人试过了。

aqaq 发表于 2005-9-30 14:31:59

偶用地图炮轰的,没事,照样拿到了

砂之私语 发表于 2005-9-30 14:33:13

XD~~进来幸灾乐祸的~~~

ky-9 发表于 2005-9-30 14:35:32

击坠是指剧情爆掉,出现死亡剧情.

砂之私语 发表于 2005-9-30 14:38:51

保险起见你还是重打那话吧...

RLCABC 发表于 2005-9-30 15:00:41

原帖由 aqaq 于 2005-9-30 14:31 发表
偶用地图炮轰的,没事,照样拿到了

用地图炮一木仓全暴么??

Doctor Jackel 发表于 2005-9-30 16:32:20

原帖由 gogogozero 于 2005-9-30 12:37 发表

22话本来就可以击坠月,降降装甲,主角有魂的话很容易,不过打暴也啥好东西得。
1楼红字部分你真的确定了吗,36话不是好到的,错一个环节都是白辛苦…… 目前确定的是撤退剧情的可以随便击,甚至 ...
可确定,当然我指的援助是指由奶妈主动轰,别人助拳,我32话打山、地的时候都是用援助来试的,是可行的。

GPX-halley 发表于 2005-9-30 20:48:42

原帖由 砂之私语 于 2005-9-30 14:01 发表
...刚刚放跑了月的人飘~~八卦么~别人根本连碰都没碰~,完全奶妈单人击破。这样都拿不到的话那就逆天啦~~

幸好已经管vv要了金..实在不行那也只好调了...

贴个出来帮我帮我们没拿到的吧!!

huyiyao 发表于 2005-9-30 23:57:15

听我隔壁寝室一大叔说.....他大爷.......第一次选择就没走天的剧情......竟然......拿到了.........

godfire 发表于 2005-10-1 00:02:03

....啊啊~~无语~楼上你情报准确么??
以上~

huyiyao 发表于 2005-10-1 00:21:09

不知道呀,他给我看的.的确是真冥王.但我也没看他打全过程...天晓得.........

eva2015836 发表于 2005-10-1 04:31:54

1周目22话是用志雷马单独击落月的,武器5改,加了块陆地S的芯片,32级PP加的射击,用甲儿脱了甲,气力150比60左右,最后以几十点HP的微弱优势击坠月。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于G冥王入手方法(介绍帖有误)