hcgasurada 发表于 2005-10-1 22:34:52

我们这种人地球上不多了,说不定人类补完计划真的在我们手里实现了-_-V

lochifung 发表于 2005-10-2 06:31:46

hehe

hcgasurada
一无所有的流浪者

UID 72181
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2004-8-9
我们这种人地球上不多了,说不定人类补姦计划真的在我们手里实现了-_-V

RLCABC 发表于 2005-10-2 09:10:34

杂兵强制往boss附近移动的,笑死。。

要是杂兵去守住那四个AI就难打了。。

sorryleif 发表于 2005-10-2 10:56:06

很久以前GB上刚出2G时就用了
好像是34话,安藤正树一个地图炮全灭整版的敌人
从29级一下子升到92级

happyy_z 发表于 2005-10-5 09:29:38

排成这样完全有可能啊 不过还少一个空位 难道说只能有那么说敌机?

thearchy 发表于 2005-10-5 11:23:52

的确如此~

RLCABC 发表于 2005-10-5 11:29:43

原帖由 happyy_z 于 2005-10-5 09:29 发表
排成这样完全有可能啊 不过还少一个空位 难道说只能有那么说敌机?

敌机数量有限啊...

砂之私语 发表于 2005-10-5 11:41:35

下一半的话增援....顺便这回总boss真.....难看...

XXX-001D 发表于 2005-10-5 11:58:56

这次J里的杂兵好过分,以前我都是靠改造得不错的机器顶在前面用反击来解决问题,这次杂兵不管不顾直扑母舰……

coldstar 发表于 2005-10-5 12:03:21

原帖由 XXX-001D 于 2005-10-5 11:58 发表
这次J里的杂兵好过分,以前我都是靠改造得不错的机器顶在前面用反击来解决问题,这次杂兵不管不顾直扑母舰……
那就改母舰..

imoter 发表于 2005-10-5 13:36:33

感觉J里的敌兵AI比较底

imoter 发表于 2005-10-5 13:39:04

攻击模式单调,就拿XXX说的只要主舰+个"不屈"上去吸引火力就好,

白银死神 发表于 2005-10-5 16:43:42

中间用冥王的效果更好

暗の魂 发表于 2005-10-5 16:49:12

原帖由 imoter 于 2005-10-5 13:39 发表
攻击模式单调,就拿XXX说的只要主舰+个"不屈"上去吸引火力就好,
不屈也就那么一下,如果一堆杂兵(尤其是超级系的)围上来狂K不就死翘翘了……

RLCABC 发表于 2005-10-5 18:15:05

原帖由 imoter 于 2005-10-5 13:39 发表

我主舰靠着东方不败,他都不打...

fengwu 发表于 2005-10-5 20:17:05

魔神也能抗 还是,冥王比较好 地图炮爽 就是不分敌我 自由和正义就不用担心了 MAP乱放

yoh512 发表于 2005-10-5 23:38:46

想起了以前玩GB的 第2次

ybx007 发表于 2005-10-5 23:42:21

MAP炮啊……D-BOY妹妹+大志雷马吧(我称这两人为“炸弓单人”或者是“MAP炮小队……)
仅仅是听到2声——BOOM!!……………………BOOM!!……………………
真的不知道除了BOSS外还能有什么东西被这样乱炸一通后还能够生存下来……
指挥官:“啊??真的有人幸存啊……第二波MAP炮——FIRE!!”大志雷马+D-BOY妹妹:“YES SIR”
BOOM!!……………………BOOM!!……………………

majiajun 发表于 2005-10-6 00:30:44

原帖由 hunanzai3 于 2005-10-1 12:20 发表

我们真是太像了啊!

同样是追求经验最大化,兼顾金钱最大化.
全员培养(看见LV低的就想到出战肯定可以升很多LV,就想练......)
尽量多的开启藏要素(追求隐藏要素从A就开始了,一个都不放过,因此一般要等 ...

恩,偶也差不多啦。不过主要是OG系列如此——R里面就要挝钱了
OG2的时候0改0pp全熟搞定之后俱有成就感....

不过后果就是:进展龟速——每天不到两话...
            没有动力去玩继承改造的高回目

mobel 发表于 2005-10-6 04:37:22

J的BOSS跟OG的根本不能比....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 地图炮是这样用的