selin 发表于 2005-9-30 17:51:52

请问代码怎换算!

从某贴得到宗介去驾驶冥王金手指:0202AD52:0111
实验过后的确可以~
但是 从置顶的 代码贴里看到的是
OC9    不是D52啊 到底怎换算地~不懂~

vv2003 发表于 2005-9-30 17:57:07

0202AD52这个是M9的机体种类地址,0111是大MJ的机体种类代码,两个合在一起,就是用大MJ来替换M9,M9消失,然后凭空多出来一架大MJ。如果宗介还在乘坐M9的话,当然就可以直接做大MJ了。但如果宗介已经换机了……那就看着眼搀去吧……

selin 发表于 2005-9-30 18:00:32

那驾驶员直接 换 机体的~

给个 例子学习下!

vv2003 发表于 2005-9-30 18:07:02

不知道“那驾驶员直接 换 机体”是什么意思……
这个游戏的相关数据主要有2类,一是人物相关,二是机体相关。人物替换代码的结果,就是原人物消失,新人物加入,比如把波士替换成东方大叔。机体替换代码的结果也是类似,一机消失另一机出现。不过呢,在机体相关的地址群中,还有一个是控制该机体驾驶员的地址,决定乘坐这架机体的人都是谁。改那个的话,才是真正的换乘,不会影响原人物和机体的种类。至于地址,搜机体EN,然后+4就是首位驾驶员的地址。再+2,就是次位驾驶员的地址……依此类推~~至于驾驶员代码,实际上是按照人物在数据中的排列顺序来的,自己去置顶的人物修改里数一下相关人物排在什么位置上吧……

godfire 发表于 2005-9-30 18:41:17

...有没有能直接凭空多出机体的呢?
以上~

vv2003 发表于 2005-9-30 18:43:41

我方机体的数据都是固定的,最多46h个……

selin 发表于 2005-9-30 19:16:27

哦~说得好清楚~明白了~
那机体地址 怎找~
是搜啥 +2呢~

万分感谢~

vv2003 发表于 2005-9-30 19:23:54

机体种类地址?也是搜EN,然后+2

selin 发表于 2005-9-30 19:46:53

谢了........
真是强人.............

其他机战 也是这类算法?

零波动 发表于 2005-10-5 18:28:18

那个人物的地址不对,麻烦给出个正确的

vv2003 发表于 2005-10-5 18:29:33

那个是机体的地址,你当人物用,当然不对……

rock999 发表于 2005-10-5 19:01:19

我用神意替代了永恒,但是怎样才能把バルトフェルド弄出ラクス的驾驶仓呢- -!
在整备的机体能力一览中还是永恒,怎么一起改过来?

vv2003 发表于 2005-10-5 19:03:16

改永恒的驾驶员就可以直接把某人TF~~
整备那里有另外的地址,改起来太麻烦,自己研究吧- -

rock999 发表于 2005-10-5 19:18:13

怎样让独眼消失?
能否让他自己老老实实的去开其他的机体
能否凭空添加机师或机体(我方的)

vv2003 发表于 2005-10-5 19:20:34

我方人物的地址都是固定的,每个人物都有一个地址调整他是否加入队伍,具体的可以去看置顶的动态修改资料帖……
改机体驾驶员的地址,就可以让任意人开任意机体……

GreatGoldenGaby 发表于 2005-10-5 19:23:09

换乘制限解除美- -

rock999 发表于 2005-10-5 19:29:07

动态修改资料帖里机体资料中"机体加入"用了怎么没反映啊?

vv2003 发表于 2005-10-5 19:32:02

原帖由 rock999 于 2005-10-5 19:29 发表
动态修改资料帖里机体资料中"机体加入"用了怎么没反映啊?
之后存档,再读档~或者在出击页面使用~

rock999 发表于 2005-10-5 19:34:11

那个是在自己没有该机体的情况下用的吗?
是否因为我已经有了该机体,才没反映- -!

vv2003 发表于 2005-10-5 19:39:42

原帖由 rock999 于 2005-10-5 19:34 发表
那个是在自己没有该机体的情况下用的吗?
是否因为我已经有了该机体,才没反映- -!
……你想要什么反应?输入后金光闪烁,模拟器剧烈震动?
当然是以前没有,输入后经过转换页面,发现该机体出现呗~
页: [1]
查看完整版本: 请问代码怎换算!