瀑布 发表于 2005-9-30 19:46:20

ggxx的很多问题……

1 怎们选ex人物
2 隐藏人物什么条件
3 招式有得是 下右 下左 左下右== 有一个图标是右下的 怎么也发不出来…………
4 血槽下面的那个槽是什么
5 模式太多都不知道是什么穿了有什么用啊?

alucard860601 发表于 2005-9-30 21:27:35

1。EX人物要用生存模式打每10或者没段到20关1个黑的。打到500出金的。10个黑的一个金的。。。我打到520= =吐血了。。。梅喧一个超杀= =我还有一口血。。。喷掉了~~~
2。隐藏人物是老团长和正义(罪恶装备)米虾米大用处。。。
3。10字键8太好使。而且估计你的。。。蹄子= =8太好。。。(8要打我。。。)
4。血槽下的是晕槽和FAUSTER(瞬间无敌)破连击用
5。穿了米什么用。。。只有生存打的出隐藏要素。。。以上↑
补充:忘记了。。。GGXX最痛苦的是怎么打了一半收了使对方硬直继续打~~~能量槽红色时。出招后,确认(任意3攻击健同时按下)此时对方硬直状态。(有些可以。有些无效)可以继续殴打 = =一般打到吐血。。。手起泡就差不多了。。。然后(准备换你的PSP了。。。估计键盘寿命差不多了)

瀑布 发表于 2005-9-30 22:46:41

thx 蹄子的问题延后…………ex到底怎么选阿…………没明白 我苯么

alucard860601 发表于 2005-10-1 00:38:50

按住R也不是L名字上面EX亮了按确定就OK了~

瀑布 发表于 2005-10-1 22:06:24

ex梅喧的招式表里的第4 5 6 7 都是 怎么发的阿…………那个图标我不认识 从左键开始 连一条直线到下键 然后再往左………… 究竟应该怎么按

任天堂世界 发表于 2005-10-1 22:17:34

出了?
下载去

alucard860601 发表于 2005-10-2 22:14:29

梅喧没研究过。。。我用SLAYER的。。。。= =~

许魏とHIDE 发表于 2005-10-3 12:05:44

手感一般不过我还能出一些暴血连段。
在联机对战的时候出现延迟显现。
页: [1]
查看完整版本: ggxx的很多问题……