iamiori 发表于 2005-9-30 21:12:28

全员99级的选择路线

估计大家没有人会用机动战舰的那几台机和那些会抗体特技的人来做主力吧?
本作的归队成员的等级会跟随着手上控制主角的所走的路线的队员等级而定的.所以可以利用离队,归队来升等级[可以由1X级,马上跳到99级]
基本上需要手动练级的是 G高达.和某台电磁机V[忘记哪台V了..]
在最后一次路线中选择SEED宇宙路线.让 那些会抗体的和机动战舰离队.[这些人之前完全可以不理会,无需练级.]
那么等他们归队时,会马上跳到和你现在手控的队员一样等级了
这样,其实只要在2X话中,花它那半个小时,将两三台修理补给机练到99后,之后的敌人等级就会猛增的了.可以说是主力们,打死一只杂兵,无需放努力就升一级.

其实我们的 基拉很特别,完全可以不上场.除了情节强制出击外,无需派他出来.因为SK太弱了.可以等到情节,让他和阿斯兰自爆.强制离队.然后等他开着自由回来时,就会马上山鸡变凤凰.[本人曾经让他24级和阿斯兰自爆,然后归队后马上跟着我方队员90级.]而且他的自由是中后期主力,有地图炮.完全不担心他的ACE称号.

还是那一句.G系高达5台机完全要手动练..[卡索的GF和那个MM高达加入时已经是后期,一加入就99了.无视].
如果用这种练级的人..当然机师的PP还是加到命中和回避好点.因为敌人的命中,技量,回避,高得吓人....这是全员一周目得98点PP的代价..

莉古丝 发表于 2005-9-30 21:22:04

敌人等级高,手动练也是很快的

squ 发表于 2005-9-30 21:25:40

我就在用那些會抗体特技的人来做主力

zhuzhuren 发表于 2005-9-30 21:29:43

。。。。。。恐怕没几个玩家会这么做的

iamiori 发表于 2005-9-30 21:29:53

原帖由 squ 于 2005-9-30 21:25 发表
机体太多了.虽然机师很好,但机体差.没MAP武器.打不了钱.而且本身爱好作品只是1.2倍金钱.

Duneune 发表于 2005-9-30 21:32:40

LZ可以讲解一下吗?
用你所说的方法—楼主在第几话时?敌方等级角色都达到99级。
                用了多少回合数才使敌方等级角色都达到99级。

莉古丝 发表于 2005-9-30 21:40:08

原帖由 squ 于 2005-9-30 21:25 发表
BP很好用,但那些机体就像是同义词,只用勇和比玛

gogogozero 发表于 2005-9-30 21:40:26

修理补给拉级大法?从来不这样玩,每周目通关都是60级左右,最后一次合流级别被拉上来的板凳也不过50来级

GUDREN 发表于 2005-9-30 21:43:45

这个A就有了,方法雷同...不过L99有什么意义呢?

gogogozero 发表于 2005-9-30 21:51:21

原帖由 GUDREN 于 2005-9-30 21:43 发表
这个A就有了,方法雷同...不过L99有什么意义呢?
骗取大量PP下周目虐敌

风之使者阵 发表于 2005-9-30 22:09:14

原帖由 iamiori 于 2005-9-30 21:29 发表

机体太多了.虽然机师很好,但机体差.没MAP武器.打不了钱.而且本身爱好作品只是1.2倍金钱.
瞬移泛滥,防护罩泛滥,合体技泛滥,这样的机体哪里弱了

squ 发表于 2005-9-30 22:11:37

放在一起的話,一回合可以放5次以上合體技吧

iamiori 发表于 2005-9-30 22:36:55

原帖由 风之使者阵 于 2005-9-30 22:09 发表

瞬移泛滥,防护罩泛滥,合体技泛滥,这样的机体哪里弱了
致命弱点是没MAP武器.从40话开始,我都是用醒觉 ,再动.MAP清场,而且本作合体技伤害不比援助高..0改的话当然用合体技,而尽量要敌人低级,要练级的当然不是0改.进化型的DBOY援助也能打出2W伤害..

iamiori 发表于 2005-9-30 22:44:19

原帖由 Duneune 于 2005-9-30 21:32 发表
LZ可以讲解一下吗?
用你所说的方法—楼主在第几话时?敌方等级角色都达到99级。
                用了多少回合数才使敌方等级角色都达到99级。
出击的敌人等级是按队伍人员的平均等级而定的.只要你队里有99的人.就可以拉起平均等级,下一关后,敌人的机师的能力就暴增.练两个人99也只是花十来分钟而尔.

Duneune 发表于 2005-9-30 23:31:24

原帖由 iamiori 于 2005-9-30 22:44 发表

出击的敌人等级是按队伍人员的平均等级而定的.只要你队里有99的人.就可以拉起平均等级,下一关后,敌人的机师的能力就暴增.练两个人99也只是花十来分钟而尔.
我明白LZ讲解如何全员都99级的意思。
其实我想问的是:
LZ,你最快的记录是在第几话达成敌方角色等级全部都99级?
并且在敌方角色等级全部都99级以后,总共用了多少回合数?
麻烦LZ回答一下,谢谢!
我的想法是这样练的话,回合数应该是很高的。

pclkh 发表于 2005-9-30 23:44:50

那麼即是說敵方的級數是隨我方的平均等級而有所提升?

iamiori 发表于 2005-10-1 01:01:35

原帖由 Duneune 于 2005-9-30 23:31 发表

我明白LZ讲解如何全员都99级的意思。
其实我想问的是:
LZ,你最快的记录是在第几话达成敌方角色等级全部都99级?
并且在敌方角色等级全部都99级以后,总共用了多少回合数?
麻烦LZ回答一下,谢谢!
我的想 ...
话数忘记了..第三周目玩时,在地狱城激斗这关里,利用那个会"入-Driver"的BOSS的连击,练了4个99级.花了半个小时,其它队员还是20多级.
然后下一关..敌人的等级变成了6X级以上.到了守护奥布那关,[阿斯兰第一次出场那关].敌人和阿斯兰都默认99级上场了-_-.后期全部出动祝福机师赚钱,垃圾机师育成100击坠数为目的.
总回合数8XX[但是最终关,我是打钱了好久..不知算不算进去,打钱打了3小时...-_-]

原帖由 pclkh 于 2005-9-30 23:44 发表
那麼即是說敵方的級數是隨我方的平均等級而有所提升?

RLCABC 发表于 2005-10-1 02:37:48

原帖由 iamiori 于 2005-9-30 22:36 发表

致命弱点是没MAP武器.从40话开始,我都是用醒觉 ,再动.MAP清场,而且本作合体技伤害不比援助高..0改的话当然用合体技,而尽量要敌人低级,要练级的当然不是0改.进化型的DBOY援助也能打出2W伤害..

有Combo...

基本不用map。。。。

RLCABC 发表于 2005-10-1 02:41:29

原帖由 iamiori 于 2005-9-30 22:44 发表

我觉得不是平均耶,发现归队的那些都72级,而我的主力里
除了D-boy76级,其他都低于72级,这什么道理。。

而且归队的那些等级也有高低的。。

另外,我最不想派的就是G的5人组。。

阿连比加入的时候我才50级。。

iamiori 发表于 2005-10-1 03:03:07

我也十分讨厌G高达..只有多蒙过得去[全改后,那移动+2和地型效果S真是难以取舍啊...].那4个几乎是垃圾..当时为了全员99.下重本,改了那4机的运动性....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全员99级的选择路线