噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2005-9-30 23:53:22

[涂鸦]热烈庆祝机战J发售~!!!

虽然早就发售了,但我因为住校原因现在才砰到电脑,不愧是号称GBA上最后一款机战,效果直避IMACT,并超越了PS版!(个人看法)当看到魔神Z向屏幕发出飞拳时,我眼睛都有些湿了.....
虽然没有我最喜欢的盖塔,但魔神皇帝也给了我意外的惊喜,现在魔神皇帝,断空我和大魔神已经成了我方的"铁三强"了,哈哈...

"有了魔神皇帝,你可以是恶魔,也可以是神!"

Dont' Wanna Know Why,Everybody Ready Get It On!!
高高举起的拳头,Don't Give Up!
拥有屹立不倒力量的最强战士
举起的旗帜EX-Danger!!
对于连神都不怕的那群家伙,给予最猛烈的制裁In The Fire!!Brake It Down!!
响起了迈向毁灭的钟声
不会结束永远的WAR GAME
In The Fire!!Crush On Crush!!
对于这个愚蠢时代的下场给予警告吧
Dont' Wanna Know Why,Everybody Ready Get It On!!....

伴随着这霸气十足的热血歌曲,MAGIN---GO!!!

http://www.sftchina.com/poobbs/poo/picdata/oekaki2005930203752.png

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-30 23:55:23

又见到一个说J超越PS版的- -图不错

GINN 发表于 2005-10-1 00:21:37

请楼主不要激动过头,看看Robot Town置顶关于J的公告再发帖,这里一个J的帖子都没有,你就不觉得奇怪吗?

lzqshidlm 发表于 2005-10-1 00:29:47

甲儿啊~~~ 在GBA上还索第一次坐上魔神皇帝啊~ 口惜现在这只BGM八如阿尔法里那只好听~
而且因为他独特的破甲系武器……往往还没机会给予BOSS重创就被我其它哒机体群殴至死了……

乱れ桜の剣装 发表于 2005-10-1 00:34:12

图的确不错
个人认为J的画面的确不错...
不过米有语音...
超越PS版...
谈何容易...

RLCABC 发表于 2005-10-1 02:53:24

甲儿能坐铁也不能,真不公平。。

OMG 发表于 2005-10-1 09:25:01

图不错,有气势^^

后边的是甲儿么?没看出来(看不到招牌鬓角啊)XD

carmen0227 发表于 2005-10-1 11:25:07

原帖由 lzqshidlm 于 2005-10-1 00:29 发表
甲儿啊~~~ 在GBA上还索第一次坐上魔神皇帝啊~ 口惜现在这只BGM八如阿尔法里那只好听~
而且因为他独特的破甲系武器……往往还没机会给予BOSS重创就被我其它哒机体群殴至死了……
那个武器可以援助发射..

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2005-10-1 14:08:47

原来如此,多谢版主~
语音和头像的确是遗憾,但对于32位掌机来说,华丽程度是不须质疑的吧~
另外,强烈期待10月25号发售的游戏王GX!!~

http://www.sftchina.com/poobbs/poo/picdata/Upload_2005924164355.JPG

http://www.sftchina.com/poobbs/poo/picdata/Upload_200599225941.JPG

乱雪月花 发表于 2005-10-1 14:16:24

当然...大MJ那么BT,魔神被54了......

godfire 发表于 2005-10-1 14:20:02

DBOY最高~~~
以上~~

RLCABC 发表于 2005-10-1 14:22:23

MJ太难看了,无视。。

乱雪月花 发表于 2005-10-1 14:29:45

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 14:22 发表
MJ太难看了,无视。。
那不能怪MJ...怪4胖去.....

OMG 发表于 2005-10-1 14:40:07

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2005-10-1 14:08 发表
原来如此,多谢版主~
语音和头像的确是遗憾,但对于32位掌机来说,华丽程度是不须质疑的吧~
另外,强烈期待10月25号发售的游戏王GX!!~

http://www.sftchina.com/poobbs/poo/picdata/Upload_2005924164355 ...
唉?不是15号么?

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2005-10-1 14:46:53

15号就更好了...
MJ是什么啊?奶妈又是什么?
....最近这两个东西好象很热门?

OMG 发表于 2005-10-1 14:50:57

MJ=奶妈=志雷马

PS:原创美
游戏怎么翻盘呢?栗子球吗?

再PS:我也记错了,其实是13号

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2005-10-1 15:07:16

其实应该说是我...当!(被飞来的东西砸倒..)
因为是我用游戏的卡组和海马的卡组(稍做过修改)实战出来的结果,所以战术方面也没什么新意,无非就是栗子球保命(在手上留了7回合),巨盾战士防守,被击破后发动陷阱同路人,究极龙就被阴死了,然后用2000LP使用次原融合召回早些被速龙除外的妖精剑士,生祭召唤黑魔导女孩,墓地的黑魔导和混沌魔导加600攻击力,2600直击海马....
当然经过一些编排,为了得到满意结果实战了三次...

OMG 发表于 2005-10-1 20:05:06

游戏的卡组?是玩CGI还是OCG?没超魔导的话实在没什么战斗力

PS:楼主的画风真的和高桥老师很像啊,
那张图要不是看到游戏的脸和画面中的“轰轰轰、呼呼呼”,我还真以为是漫画的某页呢

我爱游 发表于 2005-10-1 20:17:23

魔神的胸毛很猛`````````
页: [1]
查看完整版本: [涂鸦]热烈庆祝机战J发售~!!!