1219yuxiao 发表于 2005-10-1 00:02:22

提问:J中 全金的宗介arx-7的ECS+λ

全金的宗介arx-7的ECS+λ引擎都快厉害得逆天了

————————
以上看到别人的回帖这样说的

ECS就是λ引擎妈?

还是说 ECS和λ引擎 不同概念?

godfire 发表于 2005-10-1 00:07:32

不是一个概念~好象在一话里得到的λ-driver 而ECS是一开始就有的~ λ-driver在在游戏过程中得到的能力~
以上~

反乱猎人 发表于 2005-10-1 00:24:49

没看全金属么
ECS连直升机都有
λ-driver是阿爸累死他独有的系统

GINN 发表于 2005-10-1 00:31:15

原帖由 反乱猎人 于 2005-10-1 00:24 发表
没看全金属么
ECS连直升机都有
λ-driver是阿爸累死他独有的系统
这话不对哦,不是阿爸累死独有,猛毒和巨兽也有

回楼主ECS就是光学迷彩,在游戏里=分身
λ-driver请参照原作动画

1219yuxiao 发表于 2005-10-1 02:18:38

那楼上大叔 λ-driver 该怎么入手啊 在游戏中
我的 AR-7机体 没看到 λ-driver 的字啊

RLCABC 发表于 2005-10-1 02:22:37

剧情到了自然入手。

kyoko1015 发表于 2005-10-1 02:26:59

请問到了多少话?要走分支吗?

rusiora 发表于 2005-10-1 02:51:46

30多话得到的能力……貌似使徒的绝对防御..气力120发动吧

ECS类似必闪...FMP的机体都有

运动性别加太高效果明显

and302 发表于 2005-10-1 03:25:02

攻击力也有所提升哦

1219yuxiao 发表于 2005-10-1 04:30:15

哈哈 非常感谢楼上几位。

“30多话得到的能力……貌似使徒的绝对防御..气力120发动吧”

记得初玩 机战的时候是PS上 机战F

那时候对使徒的印象[那时候EVA动画还没看过]

对 使徒 这个概念很不知所措初号机用小刀砍使徒时候才去一点点血
而且使徒似乎还流出某种液体 那时候给我很恐怖的感觉哈。。。

donkey 发表于 2005-10-1 09:31:28

我记得是29话

char-li 发表于 2005-10-1 09:55:40

有λ-driver 的长弩兵就是个BT,发动后,轻松上万的损伤

NINJARYU 发表于 2005-10-1 10:38:39

ecs牛啊
页: [1]
查看完整版本: 提问:J中 全金的宗介arx-7的ECS+λ