carmen0227 发表于 2005-10-1 11:19:56

书个历代的精神帖子只书奇怪的!

同上!楼下有知道可以补贴下但是要比较奇怪的比较少见的或者只有1带srw中有
FC:潜力=卜根性 勇气=100hp回复 强攻=热血 热血=3*伤害 爱=我方hp全部回复
   传送=指定1机全屏幕移动(麦塔斯特有) 怒=对全屏幕敌人随即造成较少伤害
   狂怒=对全屏幕敌人造成可观伤害(修理费10元某人特有....)
a: 奇袭=必中+必闪+加速 爱=现在的爱但是其中热血被魂替换
   自爆=使用者hp邻接单位等价伤害w高达和修理费10元某人有...
og:见切+必中+必闪 气魄=3气合 感应=指定1机必中 手+-=留10hp不杀必须伎俩大过对方
@: 大激励=效果??忘记了好象是全员气力++ 奇迹=爱
f: 梦=指定1机使用其精神 挑衅=指定敌1机回合定着你上...
wsc上的cp3:修炼=1战获得pp2倍
j: 斗志=1回合强制要害击中
以下不知是什么机种的某带srw中的精神都是已经消失的似乎:
   舍身=4*伤害敌强制命中使用者 必中=1战必中 手+-=留10hp不杀无伎俩要求
   饶命=手+-无伎俩要求 不屈=hp回复的...好象是fc的

fee 发表于 2005-10-1 11:24:05

舍身是魂+CT+必中+一回合内100%被命中

pclkh 发表于 2005-10-1 11:25:16

狂怒是Boss在第二次Srw时有的..
非常实用...

fee 发表于 2005-10-1 11:28:00

还有挑发,现在也灭绝了

GUDREN 发表于 2005-10-1 11:29:47

怎么没有补给?好精神啊

OMG 发表于 2005-10-1 11:30:10

第4次
探索   获得一个宝藏的位置
足かせ 困足,3格内机体移动力减半
脱力   3格内机体气力下降10
隠れ身 隐身,1回合内不受敌方攻击
威圧   使得LV比使用者低的一个敌人失去一次行动力
激怒   所有敌军受到伤害力为1-1000的无差别攻击
復活   被击落的我方机体重新投入战斗

carmen0227 发表于 2005-10-1 11:31:43

哇都是大大啊看看没看见过55给各位拜拜了..

RLCABC 发表于 2005-10-1 11:31:51

爱全恢复第2次G里也是的吧。。

fee 发表于 2005-10-1 11:34:40

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 11:31 发表
爱全恢复第2次G里也是的吧。。
一直到A都是的

GOO444 发表于 2005-10-1 11:35:18

復活很不错,A里面有

OMG 发表于 2005-10-1 11:36:01

再补几个第4次的
自爆 伤害相邻的机体,在倒计时到0之前可以取消
友情 所有我方机体HP1/2回复

fee 发表于 2005-10-1 11:38:08

ALPHA还有震慑,敌全员气力-5,鸭子就有

GOO444 发表于 2005-10-1 11:39:00

激励现在也变了,以前是54距离,任意指定一我方机师气力加10

fee 发表于 2005-10-1 11:40:38

不过还是现在的好啊,一下可以加4个人

GOO444 发表于 2005-10-1 11:42:07

原帖由 fee 于 2005-10-1 11:40 发表
不过还是现在的好啊,一下可以加4个人

carmen0227 发表于 2005-10-1 11:42:55

原帖由 OMG 于 2005-10-1 11:36 发表
再补几个第4次的
自爆 伤害相邻的机体,在倒计时到0之前可以取消
友情 所有我方机体HP1/2回复
那个自爆和我说的
一样啦...怪我没说清楚..

carmen0227 发表于 2005-10-1 11:43:46

原帖由 fee 于 2005-10-1 11:38 发表
这么爽的精神花费多少sp啊?

fee 发表于 2005-10-1 11:48:43

原帖由 carmen0227 于 2005-10-1 11:43 发表

这么爽的精神花费多少sp啊?
100或是120,反正是3位数

carmen0227 发表于 2005-10-1 11:58:24

原帖由 fee 于 2005-10-1 11:48 发表

100或是120,反正是3位数
99鸭子有多少sp啊...

aqaq 发表于 2005-10-1 13:21:27

原帖由 fee 于 2005-10-1 11:38 发表
那是战栗,消耗120,敌方全机师气力减10 ,小白有,神宫寺也有
页: [1] 2
查看完整版本: 书个历代的精神帖子只书奇怪的!