苍月的十字架 发表于 2005-10-1 12:28:07

NDS版的剪刀怎么升级?

为什么我的剪刀用了很多次格子还是空的,还是LV:0

fucei 发表于 2005-10-1 12:43:13

bug版无法升级
over

ogamiichiro 发表于 2005-10-1 18:15:31

那么说我买的不是BUG版啊...太好了^^
现在还没遇到死机现象..证明不是BUG版了...
另外请问一下版主BUG版有什么特征的?

fucei 发表于 2005-10-1 19:02:29

特征:死机=________=
盒子右下角为NTR-ABCJ-JPN
貌似不能娶魔女女神
有10亿金钱的bug.....

ogamiichiro 发表于 2005-10-1 19:49:23

我的是 NTR-P-ABCJ(JPN)这些符号是啥玩意?

不会吧...这么恐怖的BUG...死机了那10亿也没用啊........

fucei 发表于 2005-10-1 19:59:06

修正版的是NTR-ABCJ-JPN-1

ogamiichiro 发表于 2005-10-1 20:21:57

难道我的也是....BUG版...- -但我的剪刀和挤奶器都可以升级啊......

ogamiichiro 发表于 2005-10-1 20:46:42

- -我的貌似也是BUG版啊..但目前还没死机......也没出现什么BUG....

fucei 发表于 2005-10-1 21:35:50

原帖由 ogamiichiro 于 2005-10-1 20:21 发表
难道我的也是....BUG版...- -但我的剪刀和挤奶器都可以升级啊......
剪刀可以升级就不是bug版

ogamiichiro 发表于 2005-10-1 21:37:55

剪刀还没升级....不过经验能量在上升...
另外说明书上写着 NTR-ABCJ-JPN-1 ,但卡上是NTR-ABCJ-JPN,难道被骗了 - - (哭)

fucei 发表于 2005-10-1 21:41:30

卡代上一律是NTR-ABCJ-JPN,只有包装盒上不同而已

ogamiichiro 发表于 2005-10-1 21:48:58

包装封面 全年龄的字下面 印着的是 NTR-ABCJ-JPN-1
后面就是 NTR-P-ABCJ-(JPN)

这样的就是修正版吗?

smallbtube 发表于 2005-10-1 21:50:49

月光飞雪 发表于 2005-10-3 23:24:29

各有优缺点……修正版把许多良性BUG也修正了……哭!!
页: [1]
查看完整版本: NDS版的剪刀怎么升级?